【ネタバレあり】傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版のレビューと感想(17ページ目)

一気読み

ポイント高いけど、一気読み!他社の広告で知りました。面白い。許嫁とその妻、そして家の人達本当に酷い。助け出されて本当に良かった。あの バカ夫婦何かしてくるみたいだけど… 配信早く 待ってます。

引き込まれました!!

従姉妹?から罠にはめられて“キズモノ”とされ虐げられてきた菜々緒が夜光様に見初められ、大切にされていく話。

いざ菜々緒がいなくなると、その重要さに気づいたり、逆にまた逆恨みをしたり、、、
    ありがちな話かなとも思いましたが、絵の美しさ、菜々緒のはかなげだけど凛とした感じ、夜光様の凛々しい姿にすっかり引き込まれ配信分あっという間に読んでしまいました。

これから白蓮寺家の人々がどう動くのか、楽しみです。

引き込まれます。

物語そのものは勿論、絵が本当に綺麗。主人公の表情もよく描かれてます。他サイトで、一話分を試し読みしてドハマりました。普段お世話になってるのが、此方のサイトだったので、見つけた時は嬉しくて。続きは此方で購入してます。主人公が虐げられてる姿は、可哀想で、周りの奴らが本当に最悪!そこから救ってくれる様に現れた旦那様。この先も楽しみです♪

良い。

絵がきれいで内容も良き。
    やっとめちゃコミに登場ですね。菜々緒が嫁ぐときのあやかしたちの後ろ姿が素晴らしく思わず寒気がしました。
    画力がほんと半端ない作者様ですね。これからが本当に楽しみでしかない。

広告を見てつい買ってしまった。これから溺愛が始まるんだと思う。すでに溺愛が始まってる。これからが楽しみ。

大好きな先生お二人の作品、間違いなし♪

虐げられたヒロインの時代物シンデレラストーリー。またか〜とスルーしてましたが、先入観ゴメンナサイでした!
    世界観が壮大なのにわかりやすく、丁寧に描かれた心理描写、個性豊かで描き分けされた登場人物たち・・・一気に読んでしまいました♪
    白蓮寺の花嫁のことも、紅椿家の全容もわからないことだらけですが、回ごとに明らかになる部分もありストレスなく読み進められます。
    何より夜行様と菜々緒の心の通い合いが温かくて、2人を見ているだけで癒しチャージです(*´꒳`*)
    まだまだ五家のうち登場してない当主や、それぞれの能力だったり、個性豊かな式神たち、何より夜行様と菜々緒が結婚し夫婦になれるのはいつ?などなど、魅了される内容がギュッと詰まった作品です♪

従姉妹の策略により、婚約者を始め何もかも奪われ傷モノとして猿面を付けさせられ虐げ続けられた菜々緒。
    夜行との出会いで生活が一変しますが虐げられた心の傷がまだまだ癒えません。
    幸せになって欲しいですが、元婚約者や、従姉妹の動きが気になります。

by ys28k04

ハマりました。

広告で見てきました。紅椿様が黒髪でとても素敵です。これからどうなっていくか楽しみです。楽しみが増えました。菜々緒ちゃんには幸せになってほしいです。