みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすく、これからの展開が楽しみです!一話ずつのポイントが高いので悩みどころですが、ゆっくり読んでいきます。

by ま2121

あやかし物で、シンデレラストーリー。
    だんぜん、ヒロインを応援したくなります。
    お試しよんで、気にいりましたが、ポイントが高いので、今、ないし。
    キープしたいと思います。

なにも悪いことしていないヒロイン。どうしてそこまでされなくちゃいけないの!?イケメン救世主の人に大事に大切にしてもらってほしい。

面白そう!でも…

他サイトの広告を見てめちゃコミにもあるのを知って無料分までは読んだのですが、Pが高い( ; ; )
    絵も綺麗だし妖系も好きなので続きを読みだすと止められない気もする…読みたいけど悩んでます…

よくあるシンデレラストーリーな話。
    けど好きです!
    無料分だけ読みました。先が気になるけど一話分のポイントが高い!

広告で気になってた作品です。
    家族や元婚約者が胸クソすぎて、そしてヒロインがどんなに理不尽な目に遭って健気に頑張っててギリギリとします。
    やっと掴んだ幸せをこれ以上ジャマしないでー!と思って見てます。

コマーシャル等でみて気になっていました。
    無料のところまで読みました。
    ものすごく、続きが気になります!

by akihime

広告から

広告から気になって無料分読んでみました。虐げられてた主人公が、すごい人に見初められて見返す的なストーリーかなと。今のところ意外性は無いんだけど、彼女にどんな秘めた力があるのか続きが気になります。

まだ無料の分だけですがとても面白そうです!若様最低ですね!従姉妹も最低自分が嫁ぎたいから絶対はめたと思います!2人とも妖虫にも気づかないのだから

by Gママ

やーっと見れた!

別のサイトの広告でよく見かけてた作品。
    読みたくても読めなかった、、

妖もの大好きです。
    妖と共存できる作品は何故か好き。
    猿のお面も可愛いけどな。