みんなのレビューと感想「仰せのままに【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

お気に入りです

無料で読めるのはすごくありがたい。
    無料話数が多ければとても!
    懐事情の厳しい者には%OFFとか
    割引がないので期間が決まって
    いるとはいえとても嬉しい
    ありがたいイベントです。
    明日まで無料で読めるとこまで
    読ませてもらってまた次回の
    無料を待ちます。是非ײ
    また続き読みたいので次回の
    無料読み待ってます。
    よろしくお願いします。m(_ _)m

七影が可愛い

某国漫画を読み慣れた方には大丈夫かと思います。絵柄は転生系西洋風とは違い煌びやかさは無いですが、こういった話の中ではそこそこ綺麗にかかれている方かな。あと言葉も、専門的な言葉以外はわかりやすい方です。出だしは急に始まるのでそれを理解するところから始まりますが、とにかく七影が可愛いので個人的には問題なしです。ふわっと楽しみたい方、ポイントに余裕がある方に特におすすめ。

by MMm

絵は綺麗だし無料分がほとんどなので最後まで読みました。
    色々複雑な背景や問題がありそうなものの、その点については最後まで読んでも特に解決せず、あくまで主従の恋愛メインでした。
    恋愛要素以外の部分で「結局どうなるの?」とモヤモヤが残ってしまいました。

ちーちゃん頑張れ!

主人公ちーちゃんのひたすら頑張るお話し。外国が舞台なので中々地位の関係性が私には分かりにくいのですが要はちーちゃんとご主人様の相愛恋愛物です。漫画というよりなんとなくTVドラマのような場面展開かな。

毎日無料の最終話まで読みました!

七の献身的なところがたまらなく愛しいです!
    やっと心が通じ合った二人のこれからが過酷なものにならないことを祈りたい!

課金検討中です💦

無料なので読んで見ました。
    評価は低いですが、毎日配信楽しみにしています。もうすぐ無料分終わってしまうので、残念です。

綺麗な絵で最初の頃はお話に引きこまれまれだけれど、途中から七の顔が普通に女の子の顔だし、結局七とどうなりたいのかがわからず戦線離脱しました。

無料分読んでます。
    歴史物が好きなので、好きなテイストでした。
    もう少し読み進めてみようと思います。

歴史もの

普段はほとんど読まない歴史ものですが、試しに・・・と軽い気持ちで読んでみました。が、すみません、私にはあまりハマりませんでした。

あまり歴史物に普段は手を出さないのですが、あまり私にはハマらない感じでしたね。でも絵は綺麗でとても読みやすかったです。