みんなのレビューと感想「恋結び」(ネタバレ非表示)

この先どーすんのさ!

かなりおっちょこちょいの女子大生あすかと、大きな組の会長を務める隆二の恋物語…のはずですが、隆二があすかを好きになる理由が、全く分からない!
     事故の後、正直に謝りに来たから?食べっぷりがよかったから?言葉を飾らずに、本音を話すから?自分からおねだりをしないから?う〜ん、女として好きになって貰える理由としては、どれも弱いなぁ。
     それに、最後の終わりかたが都合良すぎて、逆に非現実的。隆二の正体が分かって、あすかが葛藤するところまでは、うん、共感できる。で、その後は?あすかは、リュージさんその人を好きだから、(極道かどうかは)関係ない的なことを言っていたけれど、それ、机上の空論、理想論だから。彼氏が反社に属している以上、目を背けてはならない問題があり、それをスルーしたままで「二人はこれからも幸せです」的な結末は、如何なものでしょう。
     ヒーローやヒロインが反社に属しているという作品は多々ありますが、その中で、この作品ほどお気楽なラストは、今のところ見たことがありません。この先、どーすんの💢って思いつつ、気になる方は、最後まで読んでみてください。

by Mayaya

女子大生のあすかは恋愛よりも食べる事が大好きなんだけど、ある日黒塗りの高級車にぶつかったのをきっかけに、その持ち主の長門さんと週に何回か食事をする事に!
    実は長門さんは極道の会長だという事が分かって距離を置こうと思うも忘れられなくて…
    これからどう成って行くのか続きが気になります。

ヒロインがヤグザの車に事故お越して謝りに行ってら初めはヒロインは社長だと思っていたらご飯ト゚洋服まで買って貰い気付いた時はヤグザ会長さんでもカッコイイハンサムこれからどうなっていくのか?

設定に無理がある

反社の会長が大学生の女の子を気に入り、食事に行ったり服を買ってあげたり?

12話くらいで完結、65Pの作品を好んでイッキ読みしていますが、この作品は設定が無理ありすぎて課金する気持ちに全くなりませんでした。

好きになったら関係ないよ!
    どんどんひかれていく、素直な自分の気持に気づいたときに何が変わっていくのかも?!それにしても大人のイケメンで羨ましい

出会い

タイトルがかわいいというかとても惹かれました。無料分読みましたが、女子大生が出会ったのは極道の会長。運命って自然に惹かれあるのですね。

危ういとこらがあるし、鈍感なヒロインだけどまたそこに惹かれるんだろうな。
    こんなふうに想われたらドキドキが止まらない。

絵がかわいくてステキです。好きな作者さんです。早く続きが読みたいです。スト—リ—もおもしろくてハマります。

恋結び

出会いは大事だけど、この人で良かったね。これからも,良い関係気づいていければ良いなと思ったよ。結婚ありかもね。

危険な予感

やっぱりヤクザだったんだ‼️これからどうなるの?あすか、大丈夫かしら?カッコいい社長だけど、ちょっと危険