みんなのレビューと感想「XL上司に寝取られ堕ちる調教オフィスSEX「彼氏がいるのに…上司のチ●ポに逆らえない…」」(ネタバレ非表示)

良かった

いろんな作家さんの話しが見れるので、お気に入りの作家さんを探すのに最適です!
    自分はモティカさんとシキオウジさんの絵が大好きで
    良く購入してます!

作家さん買い!

オフィス系なのでつい見てしまった!現実あったことも見たこともねーけど(笑)まぁこんな可愛い子いたら狙われるのは仕方ないかな〜

お試し、無料分だけ読みました!
    短編が何話か入ってるみたい。どれもストーリーがやばそう。やられるヤツばっかり。

オフィスエッチ

職場の上司に酔い潰されて強引にホテルに連れ込まれて以来、言いなりになっていた。終業後のオフィスでフ●ラを命じられ、制服を着たままでのセ●クスを強いられる。

やっぱり面白い!

色々なシュチュエーションがある中でも好きなジャンルです!特に絵が綺麗なタッチが多いので、女性でもスラスラ読めるのでおすすめです!

この漫画はちょっと女性を性処理担当にと軽視した展開が多いから、オススメはあまり出来ないかな。もっと、女性を尊重して欲しい!

短いけれど

やっぱり短いぶん、ストーリーせいがない気がしますが、それでもやはりどの作品も面白くてエロいです。モティカさんの絵がとにかく大好きです

ハマりそう

コレも表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

なかなか

絵もかわいくて好きです。エロいのと刑事もの?とかサスペンス?のようなものが混じっている感じでなかなか面白いです。

絵がとてもお上手です。人物の表情一つとってもリアリティーがあります。ストーリーもありがちであまり好ましくはないけど、なぜかハマる(^^;)