【ネタバレあり】冷徹社長に拾われて溺愛飼育されていますのレビューと感想

冷徹社長に拾われて溺愛飼育されています
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

ブラック会社を辞め 面接を受けに行った会社が
    職種を間違え募集をしていた…どんな仕事をするので雇って欲しいと…そこへ社長が その社長が
    大学 部活が同じ…そして 先輩が卒業の時に
    好きと言う気持ちだけ伝え後にした その何年後の再会 そのまま 何でも仕事をすると言う事で
    採用  でっ 2人の先が気になる話です。

大好きな先輩が、まさかの転職先の社長とはビックリ。淡々と仕事をしていくなかでいきなりの溺愛。これは楽しくてしょうがない。

無料の3話しか読んでいませんが
    ブラック企業からの転職で面接に来た会社の社長が
    大学の先輩で昔、告白した相手
    今のところはタイトルにあるように冷徹って
    感じではない。
    社長はカッコいいけど個人的には人事の森元さんが
    好みかなぁ
    続きは気になるけど1話が短くて50ポイントは
    購入するか迷います❗

これから期待

ブラック企業に勤めていたヒロイン。
    新しく職を求めて面接に行った会社の社長は大学時代の憧れの先輩の会社。
    なんでもやることを条件に採用されるが、きっとタイトル通り、社長にアプローチされて溺愛されるんだろうな。
    どんなオフィスラブになるか楽しみです。

えー笑

ホントー笑
    お試しって、全然分からない!
    もう少し内容が分かるお試しにしてほしいなぁ。
    絵とタイトルと、先輩後輩の間に何かが起こるよってことしかわかりませんでした。

無料分見てましたが後のがきりなりポイントで買って読んでしまいました。ヒロインも先輩の会社にひろわれて良かった社長も後輩こと気にしていたからこれから2人がどうなっていくのか楽しみです。

学校の先輩

体育会系の上下関係はそれぞれがスポーツに集中していて上を目指す中には恋もあるとは思うけど再会したからといってそれも会社の社長との関係性どんな風に進むのか楽しみどれだけ邪魔されるかもドキドキする

お試し読み

相手が社長とっていうのはよくある内容だと思うけど、昔から知ってる感じの書き方だったから昔から好きだったのかな?続きが読みたい!

先輩!!
    ツンデレな感じ、さりげない優しさ、誰でも好きになっちゃう。
    ブラックからの転職、まさか憧れの先輩の会社。
    恋、実ってほしい。

がんばり屋さん

読んでて、主人公はすごく真面目で努力型で好印象。
    けれど、職場がブラック企業でずっと転職を考えて面接にいった所の社長が好きだった先輩で驚くのでした!