みんなのレビューと感想「冷徹社長に拾われて溺愛飼育されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

冷徹社長に拾われて溺愛飼育されています
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

タイトルと絵が気になり、とりあえずお試しを読んでみました。お試しが短い!もと先輩後輩だったけど、今は同じ職場で働く2人。どうなるのか?

試し読みが短い!
    先輩と後輩、今は上司と部下。
    情報はこれだけって。
    もう少し読んでみないと、どんな作品か分かりません。

学校の先輩

体育会系の上下関係はそれぞれがスポーツに集中していて上を目指す中には恋もあるとは思うけど再会したからといってそれも会社の社長との関係性どんな風に進むのか楽しみどれだけ邪魔されるかもドキドキする

うーん…

試し読みが短すぎてあまりよくわからなかったですが、内容の予想がついてしまってその先を読もうという気が残念ながらあまりしませんでした。

試し読み

試し読みさせていただきました。
    どんな内容なのかな?と。
    ページ数が少なすぎて、
    どんな内容なのか?わからなかったので
    判断がつかないのが残念です

ブラック企業に勤めてて転職。面接に行った会社が先輩の会社?!偶然で?ちょっと宇宙的展開かと。起業なんかしてたら知ってると思いますが。まぁそこってことですかね。。

by mich.n

まだまだ全然進まない感じで終わっちゃいました。でも題名からして甘々かなぁと思います。続きを楽しみに待ちます

お試し

お試しを読みました。お試しが短い。本当に本題の触りだけしか読めなくて、興味がわくわかないまでいかなかったのが残念。

これから期待

ブラック企業に勤めていたヒロイン。
    新しく職を求めて面接に行った会社の社長は大学時代の憧れの先輩の会社。
    なんでもやることを条件に採用されるが、きっとタイトル通り、社長にアプローチされて溺愛されるんだろうな。
    どんなオフィスラブになるか楽しみです。