みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)

ドキドキ…ムムムう-~ん

最初に殺した相手を埋める…
    スマホ📱には夫の顔写真が映って居て、血の付いた包丁も一緒にある。
    「こんな事なら出会わなければよかった」
    雨の降る夜合羽姿でニヤリと笑った横顔。これだけだと、夫を殺した妻だろうと単純に想像してしまう。
    けれど、妻なら殺した場所や運び出して車に死体を乗せる事が出来る?雨の中穴を掘って死体を埋める事が出来る?必ず足がつく気がするけど。
    もしかしたら夫が愛人を殺して埋めたかも知れない。いや妻を殺したかも知れない。
    題名が復讐でも、妻のはらわたって事だし…
    殺されても復讐計画が遂行されると言う意味かも知れない。
    しかし、こんなどうしようも無い屑夫とパパ活している低レベルの女にする復讐計画があり得無い。自分の異母兄弟まで協力させて、何処まで手を廻しているのかな。
    パパ活女が逆上して更に復讐と怨嗟が広がって行きそうな予感。
    続きを読みたいような読みたく無いような………乂-д-)

タイトルからしてどんな展開かと気になってたら…!絵も可愛くて、ストーリーも良くて、どんどん読み勧めたくなります!

かなり面白そう!!

最初はよくあるサレ妻の復讐劇かとおもいとりあえず無料分読んで見ようと読み進めました!
    絵もとても綺麗で魅力的でした。
    まだ序盤なので今後の展開が気になりますが、最初の山で埋めていた人物が誰なのかとても気になります。

復讐

主人公の女は複雑な家庭で育った。そんな彼女も結婚して子供ができてやっと幸せになると思いきや赤ちゃんが死んで旦那が不倫して…

悲劇のヒロインではなく復讐していく…それも普通の復讐では終わらない。

ほかの登場人物も結構ヤバいです。
    面白いけど苦手な人は苦手かな?

by a9875

最新話まで一気買い!!!

面白いです!
    旦那が性癖クズい。
    浮気相手とは双方執着無しの利害関係のみだが、大惨事になっていって楽しい!
    サレ妻系では珍しいタッチです。
    何年ぶりかで完結まで見届けたくなる作品に出会えました。

結婚したら。女子のほうが大変ですよね

最近、友人から、され妻なる言葉を聞いてびっくりしました。男子の労働力や判断力を持つ人には素直に尊敬しかありませんが。。なにもできない男子に限って、えらそうなのは、なんなのでしょうか。

酷い旦那

結婚する時は、一生大切にする?どの口が言ってんだか。旦那も、妻の悲しみにもっと寄り添ってあげてよ、旦那冷たすぎる。早産の時も、浮気していて💋マークついてんじゃん。妻の気持ちがんがえろよ。妻、復讐するべきだ!

by 朝吉

一気読み

一気に最新話まで読みました
    不倫相手には今までの不倫ものとは違った復讐の仕方に、スカッとすると共に感心しました
    こんなやり方あるんだと
    もう再起不能だなぁ
    今度は夫への復讐の始まり
    どんなやり方?続きが楽しみです

面白い復讐劇

冒頭がかなり激しめの復讐の結果みたいなシーンから始まったから普通にサレ妻とかじゃないな、と思っていたらこの旦那、相当のクズでした。
    容赦無くやっちゃってくれるのを楽しみにしてます。

きたー

復讐というか旦那を実は裏で操るかんじというか色々と画策してるというか奥さんにはバレてますよーからの旦那のバカさ加減更にびびってる感じが面白い!
    勘違い旦那に制裁を的な作品です