みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

ファリスの結婚
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

この設定飽きた

画は可もなく不可もなくよくある感じ。虐げられてからの玉の輿婚設定漫画ここだけでもいくつあるんだろう。

さすがにちょっと

絵が下手すぎですね。ファリス様はイケメンですが、そこに全力注ぎすぎて他がおざなりな感じです。あと、身体のラインがおかしすぎます。2人くっついてる時なんて、刺さってんの?!てくらいめり込んでます。マネキンとか使ってもう少し身体の描き方も上手くなって欲しいです。

個人的な意見ですが、絵柄が少し古くさい感じがします。ストーリーも、王族によくある子孫繁栄の為の妃。そして不妊というワード。
    こうゆう取り扱いに気を付けてなければいけないストーリーをどう展開していくのか…。そこは作者さんの力量ですが、無料分が短い為分からなかったです。続きも課金してまでは気になりませんでした。

無料分のみ読みました。「子供を作りたくないので子供を産めない女と結婚するが王権はもらう」男という無理筋な設定。実は噂とかけはなれたいい男だとかヒロインが継母にいじめられていて実家に帰れないというのはよくある話。絵はきれいだが特に課金する必要は感じない。

似たような

似たような話が沢山あるので、評価を低くしました。
    子どももできて、両思いで的な流れが読めたので、リタイヤします。

う~ん

無料分だけですが、いまいちこの作品の魅力が分かりませんでした
    ヒーローの絵はしっかりしているけれど、ヒロイン含めそれ以外の人物があまりにも適当に描かれていて(すみません!)読んでいて疲れました

by shicho

絵が微妙です😅

後妻が自分の娘(妹)だけを可愛がり、前妻の娘(姉)を、自分の娘と2人がかりで下働きの様に虐げ、妹にきた縁談を、悪い噂を信じた妹が姉に押し付けるが、実は自分が押し付けた姉の結婚相手がとてもイケメンで、幸せになっているのを見て、その座を奪い返そうとする、何度も擦られているありきたりなお話です。
    こう言う作品にでてくる意地悪な姉妹って、どうして、自分のほうが気に入って貰えると、相手の家に乗り込んだり自意識過剰なんでしょうね?
    ありきたりなストーリーもそうですが、絵も微妙で、特に女性が全然キレイでもカワイくもありませんし、必要以上に巨乳に書かれていて、まるで青年漫画みたいです。
    ポイントが余らない限り読まないかな…。

絵はいまいち

そんなに魅力ある絵ではないけど
    ストーリー次第で面白いと思うが、
    ちょっとお互いのメリットの契約がイマイチかな

無料分のみ読みました。性格の悪い家族に追い出されるように嫁ぐが、相手はイケメンの人格者だった。という、よくあるパターン。

まだ無料分のみ

しか読んでません。無料分が2話しかないとよっぽど面白い内容でないと購入して読むとこまで行かないです。5話位まで無料で読ませてほしいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件