みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いろいろ大変だけど

育った環境が違うと、いろいろ大変だと思う。例え4ヶ月だけでも。主人公が健気で幸せになって欲しいけど、どうなるんだろう。

なんで…

このままハッピーエンドかと思っていたら、なんでこんな時に記憶喪失…。しかも彼女のことだけを。そして、悪役令嬢登場!もうヤダ!早く幸せになってほしい♡

全話無料

全話無料なので、ずるずると読み進めてしまった。可もなく不可もなくって感じのストーリーでした。イラストは。首が細すぎるのが気になるかな

絵がきれい

絵柄が好みで読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。

急展開過ぎてついていけません。
    素直で頑張り屋の主人公に惹かれる気持ちはわかりますが、恋人役なのに清掃員を続けていたり、現実的ではないのがたびたび目につきます。

親は毒親でお金もないとか(涙)
    可哀想。
    弟達も幸せになって欲しいな。
    課金はちょっと検討中

良かった!

テンポよく進むし、ドキドキハラハラしつつも楽しみながら読み進められました!
    純粋な愛を感じる作品でした!

王子の恋人の仕事からのドタバタラブコメかと思ったら普通の?シンデレラストーリーだった。仕事は前半だけであとは身分違いの恋のはなし。無料だから最後まで読むけど途中までならそこまででいいかって感じです。

簡単に言えば妹弟を養うために働いて苦労していた少女のシンデレラストーリーです。男に貢いで依存している母親に働いたお金を取られ、その為に仕事を探し、出会った王子に偽の恋人役の仕事を得て、最後は本当の相手として幸せになるのは良かったのですが、清掃員をいつまでもしていたり王妃様があっさり認めたり無理な所も多い。でもとりあえずサクッと読めたのは良かったです。

無料だから

全話無料で読めたので読みましたが、正直つまらなかったです。
    登場人物も誰も魅力的ではないし、内容もいろいろ寄せ集めた感がありました。