ゆーのんピグピグさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 34件
評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

王太子が残念すぎる

ちょっと考えたら分かるような事も分からない、王太子のエドワードが残念過ぎる。この国大丈夫かなと思ってしまう。逆に帝国王太子のレナートが頭も切れて素敵。マリアベルは、婚約破棄されて良かった。

結末が気になる

レイモンドの煮え切らなさには呆れました。そんな態度は、誰も幸せになれないと思う。ラストが気になりますが、煮え切らない男は、すっぱり切って、主人公には幸せになって欲しい。

ほっこり

亡霊魔道士とは、ひどい言われよう。ヒロインに3度目の一目惚れとは、どう言う事なんだろう。気になります。ヒロインの能力ともそうですが、とてもお似合いでほっこりします。

王子がヘタレ

公務を頑張っているイーリスに冷たい言葉を浴びせるし、公衆の面前で陽菜と、イチャイチャするし、リーンハルトに、めちゃくちゃ腹が立つ。挙げ句、イーリスに執着するし。

ヒロインが好き

ヒロインの八重は、すごく美人なのに、実家で虐げられ、頼久と結婚しても、美人が嫌いとかで、どうなるか心配。八重は、嫌われても、お面を被ったり、とても健気です。

当然だ!

夫のエルクシードに腹が立つ。妻に対してひどい扱いで、いろいろ言い訳して、離婚を言い渡されたら、慌てて足掻く。一年離婚を伸ばして取り繕って、どうなるのか。

ほっこりします

ストーリー、毎回ほっこりします。閑の周りの人間関係も、毎回登場人物達も。ワルい人物には、裁きがくだって、スッキリします。

良い雰囲気

自暴自棄になって、指輪が当たった人を婚約者にすると言う、一見無謀な話しですが、実は指輪が、ちゃんと選んだのでは。とても良い雰囲気の二人です。

途中までは

途中までは面白いと思ったのですが、だんだん、なんか良く分からなくなりました。うーん、まあしゅぎ可愛いので、ハッピーエンドになって欲しいかな。

幼馴染の彼女は

幼馴染の彼女のパワハラは、思っていたのと、ちょっと違う感じ。でも、される方はキツイですよね。離れてから、もう一人出て来て、どうなるのか。