【ネタバレあり】カゾク 地獄の連鎖【タテヨミ】のレビューと感想

妊婦さん、不妊治療中の方は注意

怖いというか、気持ち悪いというか、これまでにない感情が沸き起こってきます…精神錯乱している人の頭の中をのぞいたような感じというか…もう途中でギブアップです。

こんなこと言うとますます興味を持って読みたくなるような人もいるかもしれませんが、妊婦さんとか不妊治療中の方は要注意というか、本当に読んだらダメです。こんな頭のおかしい人たち相手に何もできない夫婦にもイライラさせられますし…

とりあえず無料分まで。
    ホラージャンルで合ってるのかな?最初の家族はすでに壊れてて、父親に復讐したい姉が弟と母親を精神的に壊して父親に復讐実行。母親は死んでなお家に住み着いており、家を買った住人達を狂わせている、というところでしょうか…
    怖いというよりはグロっぽい描写が多くて気持ち悪さの方が強かったかな。マンションの住人はなんであんなに狂ってたんだろう?筋の通らない理不尽さはホラーの要素ではあるけれど、個人的には話が繋がってるのか繋がってないのかちょっと分かりにくかったです。

by yamanen

タイトルから内容を察して読んだ方が良い作品です。
    幅広い年齢層におすすめできない作品なので⭐︎は少なめです🙇‍♀️
    「不幸の連鎖」ではなく“地獄”。
    地獄のタイトル通り残忍な描写もあり、グロ苦手な方はご注意を。
    そして絵的だけでなくストーリーもグッサリと刺さる不快な感じが残りました。
    原作の先生と作画の先生の力なのでしょう。。。

よくわからない

絵がグロテスクでまったく内容が意味不明。そんなことあるわけないのでは?という作品。グロテスクで誤魔化してる感じ。

二言で言うと『不気味』『意味不明』過ぎます😂笑
    でも何だかんだ気になるし見てしまう!近所にこんな人たちいたら恐ろしくてそりゃ病むよなぁ。。

無料分まで見ました。マンション暮らしの時に変なおばさんたちのせいで子供を流産…引っ越した一軒は問題ありの家…良くなるどころか悪くなる一方のところで無料分終了。

春日家だけ読みました 読んで思ったのは 家族は大切に愛情をもって接しようということでした

絵がニガテなタイプなのと 読後感があまりよろしくないので この先を読むか迷うところ

頭がどうかしてしまった家族でした。もう救いようが無いです。面白かったです。展開は予想しやすいかなぁ。

by 671018

少し気になって無料分を読んでみたら、怖いし気持ち悪かった。家族写真後どうなったのか気になるから今も無料分を読んでる。

by alu_

初めは。

初めは面白かったのにだんだんと、あかちゃんやリスカの気の狂った女の話からストーリー性が変わってきてつまらなくなってきました。

by ame0619