みんなのレビューと感想「創太郎の出張ぼっちめし」(ネタバレ非表示)

グルメ漫画っぽい

いつかティファニーで朝食 をから飛んできて読み始めました。きっと、こんな風に食というものの大切さに気づいていたら、もう少し先に気づいていれば、でもまりこと別れなければ感じなかったことがたくさんあるんだろうなぁ…と思いつつ、順番やタイミングなどの積み重ねで、そのままくっついたり離れたり…漫画の世界だけど、人と人との「ご縁」というものを感じる2作です。

意外にいける!

いつかティファニーを読んでこちらに来ました。最初は全然期待してなかったけど、日本各地の名物グルメが出てきて食べたくなる!疑似体験してる気分で気軽に読み進められます。シロイヤホテル泊まりたいなー

主人公の気持ちわかる

ストーリーの展開とともに変化する、
    主人公の出張先での食事処の選び方、
    食べ物の選び方が、
    「豊かに生きるとは?!」をそのまま現していて、
    おもしろく読み進めています。

いつかティファニーで…から読み始めました。ヒロインの元彼…どうなったのか気になってたので楽しんで読めました。元彼は元彼で やはり『食』で楽しみ見つけてた。読んでいて本当に楽しい。

番外編

前作を読んでなくてわかりませんでしたが食に疎い主人公が各地の名物を食べ歩く話かな。出てくる料理は美味しそうです。主人公がだらしないから後輩がしっかり者で救われた。

いつかティファニーで朝食をのフラれた彼の物語???どんなかなーと思って無料分を読みましたが面白かったです。彼に幸あれ

そうたろうの物語が読めて嬉しいです
    ご飯の大切さに気づいて世界を広げていくそうたろうを見て、自分も移動の時に立ち寄る地域でいろいろお店開拓したいと思います

いつかティファニーをずっと読んでいたので、その流れで読みました。本編の中と部分的に重なり、答え合わせのようなエピソードもあり思いがけず感動しました。

by Yukoms

出張飯 最高です。食べに行きたくなる描写がステキな作品だと思いましす!

主人公が食を通して徐々に前向きなっていく姿も、読んでて楽しいですね。

意外と面白い

いつかティファニーで朝食をからきました。自分の住む県がでたときは何故か嬉しかったです。暇つぶし程度にちょうどいいかも