みんなのレビューと感想「私ランキング~誰が上なのか教えてあげる~」(ネタバレ非表示)

現実でもいるけど

無料分から4話まで読んでみました。
    ここまで性格の悪さがあらわれているのに周りの人がこんなにも騙されて良いようにできるもんなのか。現実でも何故か良いとこ取りで得してる人、犠牲になってる人を見かけるけど。
    早くスカっとできる展開が来るのを望みに読み進めようと思います。

嫌な女

なんでこんな性格悪い可愛げない女を、主人公にしたんだろう。仕事もできないし。
    彼女を好きな、香の天才の男子は、なぜ彼女を好きになったのか?魅力ゼロなのに。一人ぼっちだった時に、話しかけてくれたから?
    ストーリーもあんまり面白くない。
    とにかく、ヒロインの言動が吐き気がする。

イライラ

イライラしながらも、ついつい読んでしまいます。
    こんな人が近くにいたら、本当に嫌ですね。
    でも、居そうなところが面白くて、読んでしまいます。

by gemgem

よくあるパターン…だが…

地味な友達に謎な嫉妬で嫌な悪役女が色々悪巧みを仕掛けるが…的な(笑)
    まあよくあるパターンですが、悪役ヒロインの百面相が作品を盛り上げててなかなか面白いです!

理央ちょっとイタイキャラね。

本作のヒロインは理央なのかな?マウントとるのに必死でイタすぎませんかね?いつもイライラしていてモテなそうな空気感。そのうち何もかも花さんに、持っていかれそう・・。

ありきたり

無料分の4話までしか読んでないですが、話もありきたりです。嫌な女全開。
    こんなに嫌な女の思い通りにいくわけないじゃんって感じです。
    この女が1番に嫌われて思い通りにいかなくなるでしょ。普通は。

なんかイライラするー

わかってるよ、そういう話だというのは。
    だけど、主人公の表情とかイライラしますー。
    美人さんで賢人さんという設定なのかな。

耐えて耐えていつか復讐!ってかんじで、りおにがまんして読んでます。やりたい放題、お腹の中真っ黒で清々しい 笑

by yetts

こーゆう一癖もふた癖もある女性面白くて大好きです!笑
    今後どんな展開になっていくのかワクワクしています。

極端すぎる

よくあるパターンでよくある嫌な女ですが、フィクションにしてもあまりに性格が悪すぎてあまり好感が持てませんでした。