【ネタバレあり】秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】のレビューと感想

お仕事好きなのねー

予定整理の癖というか、スケジュール管理が抜けないのね〜笑
    このまま楽しい毎日、っていうわけにはいかないの?
    誰?あの人。

絵がキレイで読みやすいです。壊れるのも仕方ない働かせ方してたのに、急にデレるのってあり?

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)

妄想面白い

韓流ドラマでは、水かけるよりヒドイ場面たくさんあるよね!キムチ白菜でビンタしたりw
    優秀な秘書の柚さん、宝くじ当選金で楽しく暮らせるほうがいいよねー
    あと、イケメンに弱いのね
    働き女子で応援したいキャラです

うーん、面白い!

まず絵が上手なんですよね。あとフルカラーの漫画の中でも色使いが明るくてカラフル。読みやすい。
    で、コミカルな感じで描かれてライトで幸せな恋愛漫画のストーリーかな?と思いきやん?思いもよらない展開が待ち受けていそうです!無料分超えて課金し始めましたけどそうくるか!という展開になりそうな予感。
    韓国の方はお話盛り上げるの上手ですね。あと絵も上手な方が多い印象。韓流スター好きな方は目の保養にもなるんじゃないかな😊

よい🩷

めちゃくちゃおもしろーい(*´艸`*)絵も内容も最高や(*´艸`*)テンポよいしひきこまれる。社長も小島さんも最高(*´艸`*)

この社長相手にホントよくやってると思う、凄いよ小島さん。秘書と言えば「出来る女」のイメージだけど、この小島さんは出来るだけじゃなく「面白い」。続きが気になります。

社長と秘書という設定はありそうであまりないパターン。
    どう結ばれていくのか展開が気になるけど主人公の女の子の絵がもうちょっとかわいい感じだといいなと思う。目力がありキリッとしすぎてて、女装してる男性みたいで気になっちゃう。

社長は壊れた秘書を治せるのか?

宝くじが当たって大金を手に入れた小島さん、社長秘書という過酷な生活からおさらばしようと社長に退職願いを出すも
    社長に嫌だと言わ受理してもらえず困惑、とりあえず立てた作戦が社長への嫌がらせ。
    塩コーヒーや嫌いなキュウリ入りのサンドイッチ、社長の名前を間違えて呼ぶ。
    子供じみた作戦だけど、社長には効果?有り。
    小島さんが壊れたと大慌てして、対処法を本で読んで考えるなんて笑えますね!
    でもこれをキッカケに社長は小島さんの事を色々考えるようになり、小島さんも社長を見る目が変わっていくんだけど
    ほとんどコメディーの中にたまにシリアスな場面があり、とても楽しく読ませてもらいました。

社長がどんどん素直に可愛くなって、小島さんもどんどん社長に惹かれて行って♡
    この2人幸せになって欲しい。