みんなのレビューと感想「秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妄想面白い

韓流ドラマでは、水かけるよりヒドイ場面たくさんあるよね!キムチ白菜でビンタしたりw
    優秀な秘書の柚さん、宝くじ当選金で楽しく暮らせるほうがいいよねー
    あと、イケメンに弱いのね
    働き女子で応援したいキャラです

社長しっかりして!

有能で替えのない秘書が、辞表を出して初めてあたふたする社長が滑稽です。あんな使い方をしてやめたくなるのは当たり前。必要な人材ならもっと大事にしてほしいものです。そこを大事にできる経営者は成功してますよね。ドタバタぶりが面白いです。

こんない恋ありかな

気難しい社長と秘書との仕事の関係から、ちょっとしたきっかけで二人が恋に堕ちていくラブストーリー?何故がお互いが意識しはじめているのに、ちょっともどかしいラブストーリー!今後の展開はどうなるのかなー?楽しみ!

先が気になる

まだ最初の無料分しか読んでないですが、小島さんのこれからの行動が楽しみです。
    宝くじ当たっても会社を辞められず小島さんなりの復讐を始めるけど、ドロドロしてなくて、
    クスッと笑える場面もあり、リラックスしながら読めそうです。

絵が好き

とにかく女主人公も男主人公もかわいい!絵も好き!ドキドキして読んでたのに、途中からシリアス展開?になって、もっと軽い感じで読みたかったからどうかな?と思ったけど、キャラがとても好きなのでオススメです。

まだ途中ですが。

無料分の途中までの感想です。小島さんの天然っぷりすごいのに仕事はパリッとこなすギャップが大好きです。社長も完璧に見えてかなーーーり抜けてる(笑)きっとこの2人うまくいくんだろうな。最後まで読んでみたいです。

社長と秘書という設定はありそうであまりないパターン。
    どう結ばれていくのか展開が気になるけど主人公の女の子の絵がもうちょっとかわいい感じだといいなと思う。目力がありキリッとしすぎてて、女装してる男性みたいで気になっちゃう。

心の声が面白い

本音の声が正直面白い
    社長に言いたい事たくさんあるんだから やめたいならドンドン言っちゃえば?

案外すんなり辞められるかも

この鉄仮面の社長の反応も また面白い!

もったいないー

秘書さんがどれくらいハードなのか、わからないのですが。えらい人の要望をこなして、部署の花形という感じしかありません。しかも上司が癖があるとはいえ、イケメン。。うらやましすぎます。

あらすじが一言すぎる。もうちょっと足してくれると興味をもちやすいんじゃないのかな。ロボットのような仕事人間についていけてる小島さんはすごい!!小島さんのおかげで人間らしい心をやどせて社長さんも良かった!!

by