みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

無茶苦茶

無茶苦茶なお願いばかりだけど、ビジネスパートナーとして結婚して幸せに暮らして欲しいと思います。
    好きなことがバレませんように…

絵がきれい!

話の内容はありがちな設定だけど、何にしても絵がきれい!そしてフルカラー!美男美女がステキすぎます。
    話はこれからどうなっていくのか楽しみに読み進めて行こうと思います。

絵は綺麗だけど

絵は綺麗だけど、内容は韓国ドラマそのもの。さらにはお互い態度に出過ぎなのに、相手の気持ちが見えないという無理がありすぎな展開。ベタだからこそドラマ向きかも。
    最近、すぐにドラマ化されるのもいかがなものか?
    悲しい時間が風化してるのか?早すぎるだろ

無料分まで読みました。お互いに恋愛感情が芽生えたら離婚するビジネス婚。

とても綺麗な二人で楽しく読めるけど、お話を読みながらずっと入り口はビジネスでもお互いに恋愛感情が芽生えたらそれはそれでいいじゃんかと思ってました。

ヒロインの気持ちがせつないです。

最新話まで読みました。仕事に邁進して輝いているヒロイン…立派ですね。失恋後もしゃんとして、そんな時に、ヒーローに出会いますが、「恋愛感情が芽生えたら離婚」の制約はきついですし、自分勝手で腹が立ちます。ヒロインが好きな気持ちを隠しながら、結婚に向かうのは、辛いし、ヒーローの自分勝手な考えには、腹が立ちます。でも、きっと生い立ちがそうしているのかなあ。この先は、ヒロインを愛し、守ってあげて欲しい。陰ながら、応援します。勿論、結末は、ハッピーエンドで新婚生活ものぞいてみたいです。

絵がきれいでかわいい。
    ストーリーもおもしろくて
    続き読みたいけど高いからなかなか
    余裕ないと買えないので残念。

絵がキレイです!それが1番の魅力の作品でしょうか…。なかなか恋愛が進展しなそう。早く溺愛展開が見たいです。

絵がきれい

無料分16話まで読みました。
    今までの作者さんの、他の作品と絵柄が全然違ってビックリしました。
    カラーだからかな。
    ストーリーは王道のセレブとの契約結婚もの、って感じ。
    何だかんだ言って、いずれ両思いになるんでしょうね(笑)

この

この作家さんの作品はとにかく作画がキレイで読みやすくエッチシーンも多いし大好きです。他にも色々本棚です。

まさか読んでいたこの作品がドラマ化されるとは!とても嬉しい限りです!大人なストーリー展開で大好きな作品です!