みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

そんな始まりあるわけないでしょとツッコミながらも、ラブストーリーあるあるの無茶な設定で、つい読み進めてしまいました。好きになったら離婚て、禁止されるとますます気になる、好きになるのもあるあるですね。
    何より主人公も相手も美男美女、リッチな生活、羨ましいなぁと思います。

先が気になる

女性はどんなに遊びとわりきってても繋がって仕舞えば恋におちるという脳の作りになってるけど、お相手はいかに。

by 奏α

高評価と無料分で読み始めました
    絵がとても綺麗でカラーだし…
    でも、レビューを拝見してなんだかグダグタしていきそうなのかなぁ~とこの先は悩み中
    完結まで待って一気読みの方がヤキモキしないかも…です

次の展開が気になる〜💕

完全な漫画の世界の話だけど、美男美女だし、絵が綺麗なので見ごたえがあります。離婚届を書かせといて
    気があることばかりしてくるのが気になる!!

絵が綺麗

ヒロインは自分の気持ちに気付き、相手を好きだと認めているけど、男性の方は、気付いていないのか、自分の気持ちを。という感じ。できる男女の雲の上みたいな話だけど、気持ちの部分は共感できることもあり読みやすいです。

絵がとにかくキレイだし、イケメンだし、安心して読めるラブストーリーです。続き読むのが楽しみです〜!!

とにかく絵が綺麗で見入ってしまう。大人の二人がお互いの利益の為にそばにいながらも大切に思う。男はもう少し男らしくてもいいかな。

初めて読ませていただきました。無料分しかよんでないけど、イラストもキレイだしストーリーも面白い。ただ長い

無料からですが、美男美女のビジネス婚。現実味はないけど、そこは漫画なので、面白いと思います。ただここからの展開がわかってしまうような感じでこの先はどうするか検討中。

やっぱりお互いに好きになっていく、気持ちの変化にドキドキする。
    お互いに好きになったら離婚て条件はなんでなんだろう。