【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(24ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

作者さんが描く人物が、美男美女でいつも癒されています。ビジネス婚といいながら、お互い理解し合いなんだか想い合ってきているように見えますが・・素直になれない関係がもどかしいです。フルカラーで美しいです

キュンキュン!

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。絶対すぐ両思いになる。

絵が好き

絵がとても綺麗、彼も彼女も素敵。ストーリーは、よくあるパターンで大体想像ついてしまうので無料分だけでいいかな。

by muutyan

絵はキレイですが、どこかで読んだ事があるような話の展開で課金してまで読む事はないなと思いました。
    絵はキレイなのでもう少し話の設定を工夫したら良いのになと思います。

美男美女羨ましいカップル

タテ読みだからあっという間に一話一話が終わってしまうけど、サクッと読みやすいです。カラーで絵も綺麗。ビジネス婚だけど、美男美女でほんと羨ましいカップル。雅は、司のことを好きと自覚してから司に気持ちがバレないように色々と大変みたいだけど、それがまた可愛い。司も雅のことを好きなんじゃないかな〜とは思うけど、今のところは謎。
    司の幼馴染も出てきて、三角関係になりそうな予感もしますが、これからどう展開していくのか、結末はどうなるのかワクワクする話です。

これは~

まだ読み始めなのですが、これは好きになってしまいますよね。きっとお互い。ん~どんな展開になるのかな~?

美男美女だけど…

不動産会社に勤める雅さんが、6年付き合った彼氏に突然フラれる所から始まるお話

雅さんは、堂ノ瀬さんという顧客に物件を案内中に、堂ノ瀬さんからビジネス婚を持ちかけられ、雅さんは承諾するけれど…

契約結婚って、まず条件を決めて、お互いが同意すれば成立って事になると思うんだけど、この2人は一緒に暮らし始めて、婚姻届まで記入してから、寝室や体の関係をどうするかを話し合ってたけど、順番が逆だと思う
    2人とも仕事が出来るキャラなのに、その辺り、ちょっと雑な気がする

恋愛感情が芽生えたら離婚、という事になっているけど、お互いが惹かれ合う展開になるのは想像がつくし、絵はすごくキレイだけど、課金まではしなくていいかも

by Soy♪

無料

無料分読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    ただ先がみえてしまいそうな設定で。
    続きを読むかはかんがえます。

美男美女で今後の気持ちの変化をどのように

…か、今から楽しみでしかたない😊まだ20代って…とても自立した2人が尊敬です。また雅の家族のとくに弟優くんの姉思いには感動で涙でした。素敵な結婚式が行われるであろう今からの期待が増し増しです笑

画像と御曹司が魅力的

画像が綺麗でストーリーも面白く、一気に読んでしまった!
    こんな素敵な生活が出来るのなら偽装結婚してみたい、御曹司も家族事情があり色々ありそうだが主人公の彼女が信頼関係から彼の事を大事にしてくれそうだ。

by Kumiiwa