みんなのレビューと感想「「縛られたまま感じちゃうっ…!」 身動き取れずに突かれ続ける拘束絶頂プレイ」(ネタバレ非表示)

試し読みで

試し読みをよんで気になったので何話か購入しました!!絵が綺麗なのはいいんですが短編なので唐突すぎない?ってことが多い気がしました。

表紙の

永田まりあさんのイラストやストーリーが好きなので購入して読みました。普段のストーリーやキャラクターとは違うものが読めるので、こういった短編ものも好きです。

ちょっと唐突

縛られるシチュエーションが好きなので全部読んだ。そこそこ面白かったけど、短編だからかどの話もちょっと唐突に始まっちゃう感じ。あとオトナコミックにありがちだけど初めての子にすぐ入れすぎ。「初めてだけど気持ちいい」は幻想だから。

絵はきれい

絵はきれいなので、
    SMを好きな人なら興奮するかも。
    (ストーリー展開には少々無理はあるけど)
    ただ、なにぶん、話が短すぎる、、、
    1.2話を読みましたが、
    縛ってすぐ入れすぎ。
    もう少し焦らしたりいじめたりしてほしい。
    男性の描き方にもっとSっぽさがほしい。
    と思いました。

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました!どの作家さんも絵がかわいくて、きれいです。お話しも気になるものばかりで、続きが気になります!

好きな作家さん

の話のみ購入しました!緊⚫︎ってドキドキしますよねー。サンプルでそこまでハードじゃ無いの分かってましたが、もっとハードだったら良かったのになーって事で⭐︎マイナス1にしました!短編なのでサクサク読めちゃいます!

永田まりあ先生の作品が大好きなので読んでみたけど面白くて続編が見たくなりました!
    スリットもピタッとした服も主人公の女の子に似合っていて最高です(^o^)
    男心少し分かっちゃいました(笑)

好き

個人的に好みどストライクな話でしたわ。
    ビジュも好きな作品がいくつかあってジャンルが何より刺さる。好き

by gdwtp

まあまあ

1話と4話を読みました。
    個人的に1話は正解。4話はつまらんかった。
    1話は友達といたす話し。エロ描写いい感じでした。4話は幼馴染といたす話し。ストーリー始めから??ってなる。そして何故なのかエロさを感じない。

50ptって感じ

試し読みで気になったのをひとつだけ購入
    一作家50ptって安いなと思ったけど、読んでみたら内容はとにかく薄くてダイジェストみたいな展開の仕方でした
    この脈絡もない感じはコミケとかで買える薄い女向け同人誌ですね