みんなのレビューと感想「無口な梨本くんの心の声が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無口な梨本くんの心の声が甘すぎる
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

甘い

人の心の声が聞こえちゃうなんて憧れる〜。ましてや好きな人が自分を好きで溢れてる声だったらキュン死ですな。

甘いというか可愛い

外見が無口で怖そうなのに、心の声が超あたふたして、動揺のせいか機関銃のように喋りまくっているのが笑えるんだけど可愛いです。
    女の子の方も、心の声が聞こえなくなるのを確かめるためとはいえ、怖がってた割にグイグイと触れていくのも可愛いかった。

面白い設定!!目付きの鋭い男の子の心の声が全く予想外のこと思ってるなんてそんなことある、、、!?しかもヒロインの女の子のことべた褒め。面白い。

これは可愛いキュンキュンしそうなストーリーですな。 見た目怖い男の子の心の中が実は激甘ってのは....。 こう言う激甘ストーリー大好きです。

無口

なこわめの彼の本心はちょー甘々っていうね。かわいすぎるだろうよ。だけど、そんな中びっくりな恋が始まる。

心の声が聞こえる設定のお話。
    ピュアピュアな登場人物しか現れないので、ただただ癒やされる。
    心の声が聞こえるのに、なかなかカップルにならないのが不思議。

梨本くんのココロの声が可愛い。
    見た目強面だからこそのギャップが良い。
    ヒロインは人のココロの声が聴こえてしまうので、ヒーローの声に右往左往しているのが個人的にツボでした。

なかなか面白いですね。
    他人の心の声が聞こえる主人公はずっと気を使って生活していた。皆に怖がられている同級生の彼は甘々だった。触っている間は聞こえないのか…発見しちゃったのね。

by toito

たまにありますよね、人の心の声が聞こえるってお話。ヒロインも可愛いし、ヒーローも印象良いです(^^)絵もストーリーも好みだな(´V`)♪

梨本くんは周りから恐れられてるけど内面は優しくて純粋で人の気持ちとか気にする人で…
    そんな恐れられているような梨本くんが関わりの無さそうな浜野の事を推しているとゆー意外性が良い!
    浜野と絡んでる時の梨本くんの反応も可愛いやら面白いやら…w
    梨本くんに触れてると心の声が聞こえないと気づいた時に何度も触ったり離したりしてる浜野の行動にどんどん赤面していってる梨本くんに気づかない浜野は天然なのかな?
    いや、けどその時の梨本くん可愛かったから良き!!