【ネタバレあり】レディー生存の法則のレビューと感想(3ページ目)

親友と婚約者がデキてて自分を殺そうとしたんだから、そりゃ許せるわけがないよね!
    とりあえずダイエットから始めたあたりが最高!!!

生還は、復讐する為。

主人公イブの“負”の人生が、自分の努力で達成していく、小気味良いストーリーです。イブ、大好きです。💓
    なんでこんなになるまで、食べたの!?という、体形をただひたすら、復讐の為に、努力をしていく姿は、自分のダイエットとダブって、ひたすら応援しました。そして、自分のエゴの為に亡き者にしようなどとする、最低の婚約者と親友への、糾弾!スッキリしました。その後、美しくなったイブがイケメン達との絡みにドキドキしながら読みました。・・・ハッピーエンドにならなきゃダメよーー!!!

絵が綺麗ですが、顎の尖りが独特というか、ちょっと気になります。内容は復活と復讐!頑張って痩せて、見返したところはスカッとしました!

何回も!!

3回もアンダー25で他界ってなかなかない、転生ものです。あの世の魔王さまとのやり取りが
    とても面白くてはまりました。イケイケな女子なのにラストの転生が 公爵家って!しかも
    なにやら御家騒動に巻き込まれ行くーー!!
    またまた、アンダー25の壁が待っているのだけど、絶対最後まで読むべき!幸せな気持ちになりまーす!

最初は独特の絵柄に戸惑いましたが、ストーリーは面白く、変に引き伸ばすこともなく、楽しく読み終えました!ざまぁ展開に、男装での身分隠し、ハーレム、恋愛、陰謀、女性の地位向上、最近の流行りの要素がすべてつまっていて、おすすめです。

最初は絵があまり好みじゃないって思ったけど・・・
    ストーリーはとても面白いです
    男装の令嬢や秘密の皇太子や色々しっかり読むと面白いです(^ー^)

綺麗な絵

4回転生今度は女の子に憑依だけど、訳ありという、絵に惹かれてよみましたが、どの様なストーリー展開になってゆくのか楽しみです。絵に惹かれて開いてみました。

面白いイブが好き

転生のくだりは、微妙といえば微妙ですが、全体的にコメディ(個人的に)なのに気付くとシリアスなストーリー展開だったりして、面白いです。
    無料話の間に、神様(だったっけ?)からもらったアイテムを使い切っちゃったような気がするのでこれからどうなるんでしょうw
    モテモテイブがこのまま愛に進むか夢に進むか恋人が変わるかいろいろ楽しみです。

イブ

イブ=レディーの生存の法則の題名で何回も生まれ変わっていて、物語はまた繰り返す流れかな?と思いつつ、なんとなく見てると、デブに生まれ変わって、そこからの逆転劇からのお嬢様は騎士に!など飽きさせない展開で無料部分をあっという間に読んでしまった。

転生4回!

転生ものは多いですが4回目なんて笑っちゃいました。しかも、痩せて見返すなんてどういう設定!?無事に穏やかな生活か送れるのか読み進めるのが楽しみです