みんなのレビューと感想「処女令嬢は悪徳貴族の絶倫チ●ポで寝取られる」(ネタバレ非表示)

もったいない

こんな作品に240ポイントも使ってしまって後悔しかない。これは漫画ではなく紙芝居。
    同じ絵の使い回しが酷すぎる。
    女の子が可愛いのが唯一の救いだけど
    それなら無料分だけで良い。
    エロさもほとんどないようなもの。
    男が下手すぎ。萎え。

作画使い回し

もえまんさんの絵なので女の子の可愛さは抜群!
    しかし、作画使い回しのコマが多すぎて残念です。
    モブヒーロー顔なしなのもさみしいなぁ。
    顔なしなので、お嬢さまがどんな男に想いを寄せてるのか感情移入し難いのが残念。

いけないんだけど...

たぶんいけない系のやつなんだろうけど....
    唐突に最後が見たくなった。どうなったんだろうってかんじ。これもジャンルとしては正解なのかも。

by hlmjj

絵が綺麗

作家さん繋がりで買ったけど安定の絵の綺麗さフルカラーだし個人的にはとても好きだった
    ただ絵の使い回しが多く少し残念に感じたのでこの点数で

by 闇猫

凄い好き

この主人公の女性の描写にこの伯爵。まさに美女と野獣な展開で期待は裏切りません。女の子の絵がめちゃくちゃ好きです。

モブに

人によりけりになるとは思いますが、NTR好きな人無理矢理系好きな人とかには良い作品だと思います!絵柄も可愛い!

by ゆ0519

可愛いお嬢様がおなかぷっくりおじさんに楽しまれてしまいます。それはアルスという雑魚キャラかと思うぐらいあっさり捕まってしまうからです。

このゲーム?みたいなロープレみたいなコスプレな絵があまり好みではない。無料ですら全部読めないつまらなくて。内容が入ってこない。顔無しも!

作家さん買い

自分には思ってたのとちがーう!ってなってしまった。悪者がダメだった…女の子は可愛いんだけど、やっぱり相手もキレイじゃないと無理だな…ごめんなさい

典型な寝盗られ

内容は、典型的な寝盗られだけど、絵は綺麗です。令嬢が、これからどうなって行くか先がきになります。期待を込めます。