みんなのレビューと感想「過保護な幼馴染がオトコの顔で迫ってきます」(ネタバレ非表示)

うらやましい

大事に守ってきた幼馴染みが酔っぱらって男に送ってもらってきた。運良く幼馴染みくんの家に送ってもらったから良かったんだがあまりにも不用心な幼馴染みの行動にとうとう抑えていた気持ちが暴走してしまった幼馴染みくん。そんな彼が本当は自分のことが好きで大切に守られてきたんだと知った幼馴染みちゃんも諦めていた幼馴染みくんへの思いが復活してゆき二人の思いは一つになる。

過保護歓迎

ずーと 見守ってきたのねー。でも 男連れて来たらそりゃ 怒るー 危機感無しだね。でも それきっかけって ちょっと危ないけど。気持ちが通じて良かった、良かったー。「完結」ってなってないけど 更新まってます!

幼なじみストーリー

幼なじみストーリー好きです
    絵は今風な若者二人でスレンダーでお洒落な感じだなー
    ヒロインと幼なじみ、拗れた時期もあったが、諦めきれない想いでハッピーエンド
    二人のいちゃラブ善きだわ~
    続きはあるのかしら…

絵がきれいだし、ストーリーも好みでした。もともと短編?予定だったのでしょうか、内容はすごくギュッと詰まってていいのですが、好みなだけにもっと長く読みたかったです。
    ちゃんと親に連絡してる陽ちゃん、素敵!

幼なじみの関係から、 気持ちを確信するまで展開もちょうどいい感じで、周りがガチャガチャ入ってくることも無くとても好きです。絵もとても好きです。先を読みたいです。

幼馴染で、こっそり昔から好きだったという、ありがちパターンだけどドキドキする。
    メガネも好きだし、黒髪でかっこいい。これでエッチも上手かったら最高だね。

幼馴染がカッコ良すぎる

なんでそんなに幼馴染がカッコ良いんだ?
    今まで泊まっていて手を出さない関係だったのが不思議すぎる。やっぱり幼馴染のラブって好き!

絵がキレイで読みやすいです❗️幼なじみの恋愛物大好きです‼️彼が彼女のことを一途に想っているところが凄く良いです‼️ハッピーエンドで良かったです。

ストーリーが好き

おさな馴染みで余り男性ががつがつしていないところが好みかな、段々徐々に抑えられなくなっていく感情の変化に
    興味深々これから読み進めてみようと思います。

by Hanaiwa

幼馴染

幼馴染って、すごくいい響き。それも男前。なんて羨ましい。何か無いわけないよね。これからこの2人どうなるのか、楽しみ