みんなのレビューと感想「妹で、妻で、一番愛しい人で ~孕むまでおまえを抱き潰してやる~」(ネタバレ非表示)

オレ様光の溺愛偏愛一途愛?!

ずっと兄妹と信じて過ごしてたのに、いきなり実は許嫁だった!と聞かされてもねぇ…。思慕の感情をもっていたけれど、兄妹だから諦めていた、ならまだしもねぇ…。事情をご存知だったヒーロー光サマ、これはなかなか、前途多難でっせ♡
     もとをただせば、ヒロイン陽は旧華族のお姫様、許嫁として引き取ったのだから、どうして兄妹として育てたんだろう…。初めから許嫁として育てていれば、陽も光に対する心の準備が出来ていたのにね。そのあたりの事情、これから分かってくるのかな。
     そして、陽の成長をずっと見守っていた光クン。ここまでの心中いかばかりか…その気持ちが、そこかしこに表れていますねー。早速、陽への囲い込みが始まっていますが、ん?光サン、お褥でのそのテク、どおやって身に付けたのかなぁ〜?
     家柄には問題ないし、よくある家族の反対もないし、光は偏愛一直線だし、引っ掛かるとすれば陽の気持ちが追い付いていないことだけど、それだって時間の問題だろうし、この物語、この先どんな展開になるんだろ?できれば、このまま障害なしで、光サマの溺愛偏愛一途愛路線に浸っていけることを、期待いたしまする。

by Mayaya

溺愛、甘々になりそうな予感

兄妹として育った光と陽。
    実は血が繋がっておらず、陽は光の婚約者としてもらわれた子だった。
    今まで優しい兄だと思っていたのに戸惑う陽。
    婚約者としての生活が始まるが、光が溺愛しそう。あっという間にベッドシーン。
    もう少し読み進めます。

絵もキレイで見やすい。お兄様のキャラもカッコいいです。実は血がつながってませんでしたって設定はよくあるけど、話しの展開が早いので飽きさせない。お兄様の溺愛ぶりが楽しみ。

ハラハラドキドキ

イマイチ話が見えてこなかったんだけど、要するに2人は兄妹ってこと❓❗️許嫁って兄妹でできるのかな❓❗️なんとなく続きが気になります。早く続きがみたいなぁ。

期待大!の漫画

兄弟として育ってきたのに、いきなり夫婦になれと言われてもビックリしちゃうよね。光と陽、聖での展開に予測は着くものの、可愛い絵柄なので期待が高まる。

お兄ちゃんとずーっと思ってた人が実は許嫁で…
    って、聞かされたその日に寝室を同じなかにされて、そりゃ違和感凄いだろうなー!お兄様は可愛くて仕方ない様ですが…まだまだ楽しみです。

2話までしか読んでいないけど、本当の兄妹だと慕って一緒に住んでいた兄が実は許婚でびっくりしました。まだ結婚していないのに同じ部屋にするのは展開が早い気がしました。

好みが別れる

少し絵が幼いのでエロと言うか色気が足りない気がしました。
    シナリオ的には甘いのが好きな方はそれなりに満足できるかと思います。

今のところ全部読みました。刺激的な内容ではありますけど、イケメン兄に溺愛されてきゅんきゅんです!早く続きが出たら購入して読みたいです。、

可愛い

表紙のイラストが可愛いなぁと思って、試しに読んでみました。
    設定も好みのジャンルだったので、読みたいです。