みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

私がひとりで生きてくなんて

無料分だけでいい。

高すぎ!なんで?
    無料分を読んで確かに今後の展開は気になった。
    だけど課金する価値はないと思う。
    なぜなら他に満足度の高い漫画がたくさんあるから。

内容が暗い。全然楽しめない。読んでて暗い気持ちになる。無料の1話しか読んでないから、そう思うのかもしれないが。リアルを求めて読んで面白い漫画もあるが、暗い気持ちにさせる漫画は読みたくない。
    そして作者が同じだから当たり前だか、「あなして」と同じ顔で…もともと好きな絵面じゃないから余計に受け入れられない。絵面からして負のオーラ満載。

こんな事

言われたら、頭にくると思う。奥さんにも問題あったのかもだけど、そんな心変わりする前にまずは話し合いじゃないかなと思う。でも、この女性はこれからどんな風に変わっていくのかも期待したい。そしてこの旦那を後悔させてやるくらいになったら、スカッとするなと思う。

えええ

新しいの出す前に
    前のやつ完結させて欲しい、、、、

ポイント高いって口コミ見たし
    まぁ完結して余裕出たら見るかな、、

ハルノさんの作品、久しぶりに読みました(*^_^*)
    表情が切なくて、感情移入してしまいます。。。 まだ1話だけです、続き楽しみにしてます。

by mkewpie

う~ん

まぁ旦那さんの気持ち、わかるかも。というような主人公のキャラ設定とは思いますが、成程とうなずきしかないですね。

あなたがしてくれなくてもから飛んできてみてみました。無料分読んだけど率直に…課金が高すぎる。続きをみようと思えない。あなたがしてくれなくてもが流行ったからなのかはわからないが、この作者さんだから高いのか…?
    結構がっかりでした。

新しい作品

うーん、毎度更新が長くて話が短い『あなたがしてくれなくても』を完結してからの方が良かった気が…
    作品自体は気になるけれど。

一話が高いですねぇ…

旦那さんの言ってることも分かります。でも奥様は家事はちゃんとして、旦那さんを支えてるよ。自分の家に居て化粧しないと駄目?お洒落してないと駄目なの?奥様が気を休める場所が無いよね。旦那さんの方に、離婚したい理由があって、奥様にそれを押し付けてそう。観ていくかと言われたら、気分は旦那さんの嫌な所を観たくないので少しは観たいと思ってるけど、1話が高くて悩んでます。

勝手すぎないか

この夫の離婚したい理由、意味がわからん。自分が専業でいいって言ったみたいなのに。
    料理も大皿で〜とか俺のこと手を抜きすぎとか。
    自分勝手やな?