みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)

私がひとりで生きてくなんて

まだ

無料分までしか読んでいないですが、主人公もまだ応援しづらいキャラです。今まですべてが他力本願というか…それはやはり女性としてというより人としても魅力が無いのでは…と思ってしまう。やっぱり幸せは自分も努力しないとやってこないと…と自分にも言い聞かせながら読みました。

現実味溢れるお話。

主婦という立場から見るといきなり突然⁉︎と思うけど。夫側からの言い分を聞くと分からんではない。お互いにこの人だ!という思いで結婚に至った訳ではなく適齢期に近くにいたから結ばれたのかな?とか感じてしまいました。

やり直しがきくぜ

ずっと専業主婦してたのに頼りなさ満載だけど、それは若さゆえかも。旦那はクソだったから慰謝料取ってもよかったのに、なんかそこは中途半端で終わってた。とりあえずまだまだ若いので、いくらでもリセットきく。

大好きです

こちらの作家さん、ずっと好きで読ませていただいてます^_^今回の作品も、すごくおもしろかったです。応援してます

う〜ん

まだ無料分しか見てないけど、
    ここまで甘ちゃんの人が離婚されたからって
    自分を見直すとは思えないんだけど。
    そして、そこまで世の中甘くない。
    そんな事言ってたら、話し成り立たないだろうけど。
    ドラマ化さたとしても見ないかな

6年も専業主婦じゃヤバいな
    そりゃ浮気されてもおかしくない
    けど!!まずは夫婦で話し合わなきゃ何も解決しないもんね。
    浮気したやつが悪い!!

by ffd

信じている旦那に不倫相手、、、酷いことするんだ、、、
    慌てて住むところまで解約って、子どもができたとか?じゃない?
    5話まで読んだけど

by KAOM

旦那、最低ですね。
    無料話読みましたが、とっても絶望感半端ないです。なんで、あっさり離婚とか言えるのか…今までの全てを否定されているようで、気持ちは落ちるとこまで落ちる。切なくなって読めないよー

タイトル

タイトルからして面白そうなので読んでみたらマジ面白い!
    離婚からスタートとかありえないけど、ドラマにしたらめっちゃ面白そう

旦那へギャフンと言わせるのかな?と思ったら何だか面白くない展開に。訴えないの!?とモヤモヤでした。あそこまでやられててこんな平和な解決だなんてありえないし、課金返してほしいと思いました。