みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)

美貌の

2人の設定になっており好みではないが殿下はわかるがヒロインがモテ過ぎて嫌気がさしているようには見えないが話は面白い

お互いに異性が苦手で、引きこもり同士。そんな2人が結婚なんて❕従事者&侍女が大変だなー。ってかその2人の方が良い雰囲気ではないかい❔♥

絵が残念

みなさんのレビューでも既出ですが、とにかく絵が残念
    よく見掛けるルーシャン王子もそうですが、私はドロシーも絶世の…には見えないかな
    あと、ドレスや王子の礼装も残念過ぎる
    お話は面白いんですけどね
    21話まで読みましたが、二人とも互いへの気持ちを自覚し始めているので、聖女の妨害を乗り越えハッピーエンド、なのかな

どうなる?

意外な展開を期待する。このまま色々あって結局ハッピーエンドになりそうな展開なのか全然違いますっていうのも。

by jamado

色んな政略結婚があるけど1年後に円満離縁が待ってる結婚とは…いくら顔が良くてもあそこまでひきこもりの王子は嫌だなあ

久しぶりに日本人の作品な気がします!
    この漫画サイト、韓国人とかにとにかく量を描かせて載せてる印象を受けるから、オノマトペとか日本人が書いた文字を久しぶりに見ると安心するし、韓国人が書いた漫画は構成が間伸びしていてスカスカなんですよね。両国のパンに詰まってるクリームの量の差みたいに。

おもしろ〜い

おもしろ〜い!!
    どうなるんだろこのさき1年〜!?
    楽しみ〜、気になる〜!!
    うまくいくといいなぁ〜!!

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。これからこのふたりがどうなっていくのか楽しみです!

おもしろそう

まず絵が綺麗。品がある。女性目線でも、男性目線でも理解できる心理描写がとても良いです。楽しみに読み進めます。

そのうちに面白くなる事に期待

今、5話までなのでまだなんとも言えませんが、今のところ面白くなるのを期待して読んでます(笑)

王子が絶世の美男子。。という程の顔面に見えないのが残念かな(汗)
    そのうちに見えてくるかもですが。。