みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)

絵が…惜しい…

絵が~王子が、絶世の美男子に見えないよ~
    画力不足で、中途半端な普通にしか見えない王子…可愛すぎてゆうかいされたみたいだが…そこまで可愛く見えないから説得力ないのよ

内容は面白い、ヒロインと王子は結婚したが、紙切れの婚姻届だけで、王子は顔を見せない…頭にきたヒロインは、王子に啖呵きります❗️
    ヒロインが芯があり、へそ曲がり王子に対等に物申す姿がカッコよし❗️
    ヒロイン、さっさと離縁しちゃえ~
    お子ちゃま王子には勿体ないです~
    余程、王子が心を入れ替えてヒロインに誠心誠意尽くすなら、許すかな~

9話まで読みました。顔も知らない王子と結婚3ヶ月のヒロイン。今だに会った事がなくて世間体のため毎日お城を訪問。ある時突然ヒロインと会うことにした王子。お互い異性が苦手で引きこもり。似ている部分が結構あることからこの関係はうまくいかないと思っているヒロインは1年後に離婚を提案。週1で会うことにしたんだけどなんだかんだ相性いいと思うなー。

引きこもり同士(笑)

表に出てこない(出たくない?)二人の結婚生活(別居)、どんどん形が変わっていきます。
    特に殿下!(笑)
    ヒロインの目がたまに怖い(シワっぽく見えます ) が、ほのぼのです。

殿下の従事者&侍女もいつの間にかいい感じになっていて、ダブルで楽しめます!

by 聖書

手順とおりだったなら・・・

王子と公爵家ひとり娘💕10才前後に婚約して結婚していたら、挙式や婿入りしてたかも
    なんて想像してしまいました。
    ふたりは同類なので相性も良く、幸せな結婚生活をおくるでしょうね❗
    心配は王子の経済力のなさかな、妻に養ってもらうの❓かな

おもしろそう

まず絵が綺麗。品がある。女性目線でも、男性目線でも理解できる心理描写がとても良いです。楽しみに読み進めます。

美しいと暗示をかけて読むべし。
    互いに異性嫌いのヒロインとヒーロー。
    紙切れ一枚で婚姻を結び、会うことさえなかった2人。
    ストーリー>画力とアンバランスとコメントが多いみたいですが続きが楽しみです

by ys28k04

どちらも変わり者の二人が利害が一致して婚約となり、それなりに納得して付き合っていく方向だったようですが…殿下はとても気になってどんどん近づいてきます。どちらも相性良さそうだし、これからどうなるんだろうと気になります

美男美女

ひねくれ王子と変人お嬢様の恋物語とでもいうのでしょうか。そして専属次女や従者を巻き込んだ面白そうなお話です。女性でも自立してるプライドを持って仕事している姿をみた王子の心境の変化がどうなるか楽しみです

そのうちに面白くなる事に期待

今、5話までなのでまだなんとも言えませんが、今のところ面白くなるのを期待して読んでます(笑)

王子が絶世の美男子。。という程の顔面に見えないのが残念かな(汗)
    そのうちに見えてくるかもですが。。

お似合いの2人

人間嫌い、引きこもり同士の2人と似たもの同士だからか相性は良さそう
    王族と貴族の結婚が紙切れ1枚とゆーのはちと無理があるけどまぁまぁ面白いのかな?
    ただ絵が惜しい!!って感じです
    絶世の美男美女には見えないかな