みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物の殆どが2つ顔持ってる

この漫画は2つ以上顔持ってる人を次々増やしすぎです。無料の80話読んだ段階でストーリーが混線しまくってます。
    人物相関図書いたら殆どの人に本人?とか、過去に何かが?みたいな注釈つきますよ。

重要人物の殆どが本人じゃなかったとか、2つ顔持ってるとか、ただの隣人じゃなさそうとか。
    やたら仮面被ってる人がやたら出てくる。

ヒロインもどんどん問題隠してたのが発覚してくし、周りでも解決しないまま事件や秘密がどんどん増えてく。
    読者飽きさせない為にやってるんだろけど、初期の問題位は解決してから新しい疑問持ってくるべきでは?
    いきなり違う場面に切り替わって新しい秘密作ってく。顔似てる人多いから、これ誰だっけ?え?新しい登場人物?ってなる。
    読んでて面倒くさいです。

男装もの好きだし無料が多いので見てみましたが好きな感じでは無かった…😞
    面白そう設定がたくさんあるのに散らかってる印象というか、この先気になる!の続きがすぐ出てこなくて別方向に向かってしまうことが多く興味が続かないというか。ドタバタに疲れてきてしまったので序盤で脱落かな。
    ヒーローはいつ気付くの??だけが見たいところだけどもう読まなそうです🙁

せっかくの韓国モノ

のっぺらい感じと好きになれない絵図が…
    双子の姉妹
    一人はお嬢様、もう一人は野生児のような暮らしをしていて
    出会うはずのない2人が今度は入れ替わる的な…
    いかにも韓流ドラマに多いシナリオ。
    無料分だけになるかな?

古代中国

異世界ものが好きでおすすめに出てきたから、無料のところまでがんばって読んでみたんだけど、無理だったわぁ。物語の背景が分からなさすぎる

話の持っていき方が下手くそなのかな?
    この流れでこっちいく?ってのが多いように感じ集中して読めませんでした。

ごめんなさい

無料分だけでもと、読み進めてましたが、これ以上はちょっと。。。
    オモシロいところもなきにしもあらずですが、、、
    話がアチコチ飛びすぎて、ちょとワタシのアタマではついていけず。
    朝鮮半島の古き時代の物語やと思うんやけども。。
    好きな人にはハマると思うんやけど。。
    個人的にはホンマごめんなさい_(._.)_

知らない言葉が多いのと、絵がいまひとつで楽しむに至りませんでした。お嬢様のお名前もかわいくなくて馴染めず。

期待外れ

主人公の性格や行動が幼稚すぎてまったく魅力を感じません。まだ無料分ですがつまらなさすぎてもうリタイアします。絵はきれいなのでもう少し魅力のある人物を書けるようになると評価があがるとおもいます。

何がしたいのかよくわからない

話が散らばっていて主人公がどうしたいのかわかりにくい。
    誰が好きで誰が憎くてどうしたいのか。
    そんなに簡単に宮廷から抜け出せちゃうの?とか・・・

多分すごく私好みのストーリーだと思うの…でもね、とにかく話が横道にそれてばっかり!無料だから続けて読んでるけど、絶対課金はしないかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全53件