おその111さんの投稿一覧

皇太子なにやってんの

ティナは一途で頑張りやで応援したくなりますが、皇太子が相手では応援できません。皇太子は顔だけが取り柄で自分の目で真実をみようとしない、ダメダメ男です。ティナがそこまで皇太子を思うほどの魅力が全く分かりません。それに一話が短かすぎます。あまりに短すぎて話がなかなか進みません。めんどくさいのでもう見るのやめようと思います。

おもしろい!

山田くんにキュンキュンしてます!あんなに顔がいいのにそれを自覚してなくて主人公だけに優しかったり一途に思ってるところがまたいいです。茜ちゃんも前向きで誰とでもすぐ仲良くなれる性格がうらやましいです。二人とも幸せになってほしいな。

はまってしまった

猛男をみてタイプじゃなかったから全然期待をしないでよんでみたら面白くてはまってしまいました。面白いだけじゃなく感動もあり無料分だけじゃ我慢ができずちょいちょい購入して読み進めてしまいます。この先も楽しみです。

絵がきれい

婚約者と親友の悪事を暴く話しから騎士を目指す話しになり、正直戸惑いました。あ〜そういう感じなのね、と受け入れました。どこを目指しているんだろう…単なる恋愛の話ではなさそうてすね。絵はきれいなのでとりあえず無料分みてみようと思います。

最新刊まで読みました

はじめは広告で知って無料分を読みましたが、面白くて先が気になり、気づけば全巻購入していました。でも後悔はまったくないです。
    二人の距離が少しずつ近づいていくのをドキドキしながら読んでます!

じわじわくる

はじめは由梨さんが真面目で地味であまり魅力を感じなかったのですが、読んでいくにつれて芯の強さやがんばってる姿に魅力を感じるようになりました。ただいまのところは話の盛り上がりに欠けるため無料分でおわりかなと思っています。

すごく好き

読んだあとに心がほっこりあたたかくなります。
    主人公と王子の純粋でお互いを思う気持ちに読んでいるこちらまで幸せな気持ちになります。
    最後まで何回読んでも飽きません。おすすめです。

面白い!

中華統一の壮大な話し。土地も家もない少年がどうやって大将軍にのし上がっていくのか楽しみです!
    絵がもう少し上手になると更におもしろくなると思います。キャラは個性的で良いです。

期待外れ

主人公の性格や行動が幼稚すぎてまったく魅力を感じません。まだ無料分ですがつまらなさすぎてもうリタイアします。絵はきれいなのでもう少し魅力のある人物を書けるようになると評価があがるとおもいます。

絵がきれい

絵が上手で主人公もきれいです。少しコメディ要素強めで皇子が家族を処刑したことを忘れてしまうくらいです。個人的には婚約者のリーチが好きなので主人公と結ばれてほしいです。