みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~竜道礼編~」(ネタバレ非表示)

婚活アプリ、今どきのお話ですね。99%の相性の礼さんは本気でアプリに登録したのかな?TVディレクターで顔も良し、そんな人が自らアプリ登録なんてにわかに信じられません。もし何かあるのなら彼女を傷つけないように早めにサヨナラしてあげてほしい。過去にも裏切られたみたいだからまた傷ついたら2度と立ち上がれなくなりそうで怖い

7話まで読みました。相性99%とか言われたらちょっと意識しちゃうよね。それなのに相手は仕事の為に登録してた。そりゃヒロインはショックだよね。それなのに付き合う提案をされちゃった。この先どうなっていくのかな

学生時代に好きだった男性がマッチングアプリで相性抜群!
    ほどなくして本性を出してきて、これがまたヒドイ男だった。
    この男のどこが好きなんだろう。
    顔が好きらしいけど、顔も性格悪いの滲み出てるよ。

無料から

無料から読み出しました。
    99パーセントなんてやらせ?って疑ってしまう。
    でも本当ならと期待してしまう気持ちもわからなくはない。
    先が楽しみです。

ひとまず無料配信だけ読みました。マッチングアプリ気になるなぁ~(^^;)99%とかどんなだろ。お話の続きも気になるので少しずつ読み進めようと思います。

無料部分の感想

仕事に一所懸命なのはいいけれど、騙すのは良くないよねー。今問題視されてるホストの手口と一緒だよねー。課金してまでは読まない作品でした。

by BONITO

憧れのシチュエーションだけど

女性からしたらこんなシチュエーションあこがれだけど、ちょっと胡散臭い?こんな王子様みたいな人絶対裏があるよね。

無料分だけ読みました。運命の恋…。すんなりいきすぎて、何か裏があるんじゃないかと思ってしまいます。絵がちょっと古臭い感じがしました。

無料の2話しか読んでいませんが、礼さんがいい人すぎて、なんか裏がありそうで怖いなと思いました。先が長そうなので課金するか迷います。

99%の相性

婚活アプリでそんな数字弾き出せるんだ。ウソっぽい感じがしなくもない会話でのスタートだけど、初対面なら仕方ないのかな