みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~竜道礼編~」(ネタバレ非表示)

婚活アブリ相性99%は運命の相手か?

同僚に婚活アブリに登録させられた唯、勤める会社も写真も多少盛られたとはいえ、相性99%の相手が現れた。
    礼さんと言いTVディレクターをする好青年だった、彼から早速メールが来て会う事に…すると実物の方がイケメン、唯は化粧品会社のテクニックを駆使して、盛られた写真並みにキレイになった姿で会った。
    スマートで優しい彼に惹かれる唯、良い雰囲気で会う約束をかわす、ところが、取材の為会社に現れた礼さんは、別人のように荒々しい人だった、しかも婚活アブリはヤラセだと知り、ショックな唯、しかし、相性99%は本当だと言いその婚活会社には怪しい点があり、真相を探る為潜入したというのだ。
    唯を詐欺写真とか脅され協力する事に、もう飾る必要も無いし、酔った勢いでお互いの最悪な恋愛を話す事に、失恋の挙げ句のワンナイトまで話したり、飼い犬の名前やら共通点が多く、これが99%の威力かと、面白くてあっという間に10話まで読み切りました、更新が楽しみな漫画です!

無料分だけ読みました。
    婚活事情は分かりませんが、マッチングアプリでの相性99%で、実際に会ったら、お互い好印象での始まりですね。
    男性の方は、どうやらスペックはそのままかな?でも女性の方は経歴を盛ってしまったのでこれからどうなるのでしょう。
    男性の方ももしかして、嘘の経歴の可能性もあるし。そうすると今後の展開が気になります。

恋に臆病に成っていた唯ですが、同僚からの薦めで婚活アプリを入れると、相性99%の相手からメッセージが…
    会って見るとテレビデレクターでイケメンで優しくて誠実な礼さんに惹かれいく唯だったのですが、偶然仕事現場で見掛けた礼さんは別人で…
    続きがどうなって行くのか楽しみです。

こんなに紳士でイケメンな人が婚活アプリを登録する理由が気になりますね。女の子も、普通に出会いとかありそうなのに…
    今の世の中の割合がわからないけど、婚活アプリで会った人とうまく行くものなのかな〜とか、現実問題で考えてしまいました。でも、こういう出会いがあるなら、婚活アプリも良いですね笑

婚活アプリ、今どきのお話ですね。99%の相性の礼さんは本気でアプリに登録したのかな?TVディレクターで顔も良し、そんな人が自らアプリ登録なんてにわかに信じられません。もし何かあるのなら彼女を傷つけないように早めにサヨナラしてあげてほしい。過去にも裏切られたみたいだからまた傷ついたら2度と立ち上がれなくなりそうで怖い

大人な恋は難しい

タイトル的に有りそうな展開かと思いきや、もう一捻りされていて、おもしろいです。それぞれが相性診断の結果を気にしてないと言うものの、めちゃくちゃ気にしてて…10代なら、素直にまっしぐらだけど、大人だからこそ、素直になれない焦ったい恋がキュンキュンしちゃいますよ。

恋愛お休み中。

大学時代に相手の裏切りで大失恋した唯はその夜に深酒してその店にいた見知らぬ男性と一夜を共にしてしまった。
    それからは恋愛に臆病になっているが後輩たちからマッチングアプリに登録を勧められ登録したら相性99%の人がいると連絡が来た!

婚活アプリ

婚活アプリなんて今時なお話ですね。でも、毎回楽しみに読ませていただきました。
    相性そんなに良い人ってホントにいるのかな…
    なんて思ったりもしたけどでも、お話にどんどん引き込まれて最後までよんじゃいました。

「100シーンの恋+」で礼さんにハマりまして。
    今回、とても楽しみに読ませていただきました。
    絵はキレイなんですが、私好みではないかな。
    無料2話しかなかったのですが、続きもまた読みたいと思います。

2人の距離感

続きが読みたい!2人のイチャイチャを読みたい!ラストまで読んだ感想です。キレイな終わり方なんだけど、物足りなさを感じました。でもイヤな人も出てこないので安心して何回も読み返せます。