みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)

先を読めば違うのかもしれないが

無料で4話目まで読みました。
    設定は面白そうだったのですが、まず1話目を見てこれはないかもと……
    見たとこまでのストーリー的に主人公の境遇説明しかないので、ネタバレ無しにしています

まず画力不足
    多分これ、カラーじゃなかったらキャラの見分けつかないです
    表情もほぼ変化ないので、セリフ込じゃないと心情不明
    漫画である意味……

豊満な肉体らしいですけど……絵からは全く読み取れない
    ふとましくもないし、肉感的ですらない
    胸がデカイならな、胸元にデカイリボンはつけねーんだぜ……くっそ邪魔で、むだにボリュームアップしたり視線集めるからね……
    どのドレスも胸元の装飾バッチリで、カワイイ系ドレスにしたいのかもだけど……

この先に公爵様でてくるんでしょうね
    でもいくら雑食で、ちょっとくらい絵が好みじゃなくても先が知りたくて読み続ける自分でも
    このクオリティで読み続けるの厳しい作品でした

ありがちな、一度死んで生き返り、人生やり直す設定のお話です。いつも思うんだけど、いい子なはずなのに復習とかドロドロした人間性は欠かさないという違和感。。

by hlkkj

読む気になれなかった

絵と構成が読むほどのクオリティに思えませんでした。カラーをつけているからすこし読めましたが、画力が残念なように思いました。

by pri

すみませんが、画力っていうんでしょうか、どっかのギャグマンガで見たような絵面で、ストーリーも無理矢理でセリフの日本語も展開含めて多々意味不明で。。

気になって

もう少し無料読みを増やしくださいませ。途中で読めなくなってしまうと続きが気になってモヤモヤします。でも課金ポイントするのはイヤです。

なんか

公爵令嬢や夫人がやたら目につく。そんなに皆さん権威がお好き?って当たり前か。しかしこの主人公はなんだか最初いけすかなかった

復讐?…になるのかな。途中からなんか面倒くさくなってきたように思います。
    うん、6話まで読んでやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件