みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

話の内容はいい

異世界転生ものの話の展開。ありきたりかと思い…少し捻られている。一つだけ、主人公の設定がメイドだからしょうがないかもしれないが、その場所に行くなら一枚は羽織り物いるよねとか、馬に乗る時はそのまま?とかちょっと違和感がありました。ストーリーより、ビジュアルが気になる。

異世界への転生

推しの小説に入り込むとは。しかも、ヒロインの聖女ではなく、メイドとして。聖女は現れず、メイドによって、この男性は救われるのか?

何かドキドキする

呪われた、周りに恐れられている王ですが、密かに転生してきた主人公だけが、王を恐れず、むしろ持っている力で、王を癒していくお話。
    ドキドキするし、続きが楽しみ。

by

表紙の絵がきれいだったので、まずは無料分だけ読んでみました。
    流行りの小説へ転生系ですが、無料の6話までだとまだまだ分からない事だらけです。
    中の絵が時々微妙で、、、特に王さまが。それが残念です。

イチャイチャ大好き❤️

無料分読みました。
    ヒロインに触れているときだけ体が少し楽になるヒーロー。
    ふんだんに出てくるイチャイチャに癒される(読者も)
    どんなストーリー展開になるのか楽しみです。

転生もの

現世で交通事故死した主人公が、読んでいた小説の中に転生するお話です。まぁ、なんというか…こういう手の設定・絵はごまんとあるなぁという印象です。最初の5話までですが、主人公メインの感情でストーリーが進んでいく感じですし、『ひねり』が今のところありません。同じ設定ばかりで過食症ぎみです。

絵はカラーで綺麗。主人公は前世で読んでいた物語の推しのメイドとして異世界転生する。推しの呪いが主人公によってどう解かれていくのか楽しみです。

まあまあかなぁ

タイトルに興味をひかれて無料ページを読みました。意外と面白くて続きを読んで見たくなりました。早くふたりがくっつけば良いのにときたいしながら読んでます。