みんなのレビューと感想「北部公爵を誘惑します【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

転生したトップスター

ヒロインはトップスター。ある日突然転生し公爵の契約恋人になる。公爵の元婚約者の死の真相を暴き、現代に帰えることができるのか?周囲の嫌な人間をバッタバッタと薙ぎ払うのが痛快です。公爵様と恋愛が進むといいな。

転生ものです。異世界に。
    私はあまり詳しくなく、驚いたのは、森で発見してくれた閣下が、驚かずその上翻訳機を着けてくださいました。そして、自分に利用するそうです。笑

めちゃコミでも読めるなんて嬉しい!絵がきれいで主人公のセリーヌの快活な性格、頭の良い切り返し兎にも角にも面白いです。北部公爵様はイケメンでヤキモチ焼きで性格が可愛いです。

絶対に好きになりませんから宣言!よいの?

他の世界に転生してしまい、元職業の女優業迄やって、大根役者のような閣下と回りの人を本当に騙して犯人を探していけるの?まして絶対に好きにならない宣言!

別の無料アプリで試し読みしたのがきっかけです。異世界ものを読んだのは初めてですが面白い!結構セレーナの美しさと賢さがあれば異世界でもやっていけますね。2人の仲もどんどん進展してほしい。

面白いです

最初は、お互いの為に恋愛関係に見える様にしていたが、死んだ元婚約の事を調べたり、苦難を共にしているうちに目覚める恋心。美しい絵や衣装、背景も素敵です。

by zxcasd

主人公が頭がキレッキレでみててスッキリする!とても面白い!今後の恋模様がめちゃめちゃ楽しみ!黒幕もなんとなく見えてきましたし、今後の展開も楽しみです!

続きが気になる!

いいところで無料が終わってしまって、続きが気になるので課金予定です。
    絵がとても綺麗なのでそれを見てるだけでも楽しい

by qbb

ちょっと斬新かな、私はカルシオンが好みだったから読んでみた。たまに動揺するとこが好き、瀬里奈に演技で振り回されてるとこも好きだな。

(・∀・)イイネ!!

異世界に転生した主人公はどうなるの?
    しっかりと現世へ戻れるのだろうかワクワクが止まりませんねぇ(^o^)v