みんなのレビューと感想「北部公爵を誘惑します【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗だけど、内容がない。

主人公も相手役の北部侯爵もビジュアルは良いんですけどね……。
    それだけ、でした。

主人公が数々の賞を総ナメのスター女優、という触れ込みだけど。
    芸歴10年とか演技力あるとか……全部自称で読み手に説得力が伝わってこない感じ。

ライバル?の御令嬢たちに口ケンカ仕掛けてるだけ。
    侯爵は側で二言三言しゃべるだけ。
    夜は一緒に寝てるけど、艶は一切なし。
    (主人公、処女っぽい?)

10話近く無料で読ませてもらいましたが、いつまでもしょーもない口ケンカの繰り返しなら、この先はもういいです。

最初はカルシオンが冷たい人で全然魅力を感じなかったけど、照れてるところとか嫉妬しているところが可愛くみえてきました。セレーナが私にはあまり好みではなく、ヒロインぽくない見た目があまり惹かれませんでした。

4話まで読み
    異次元からやってきた女優。獣に襲われそうになったところを公爵に助けられ女優は公爵に悪女のフリをさせられる。

というより二人の会話がお花畑みたいな。。。

読みにくい

トークが長すぎて読むのがしんどいです。
    作戦とかの説明いらないかな。
    絵は好きな感じだけど、漫画だからもう少し文字少なめに読みやすくしてほしい。

無料分読んでます。うーん、、、なぜこの設定にしたのかな、、、女優?演技力?なんか残念な感じです。絵はキレイなので読めなくは無い、、、。

絵は超絶キレイで好みなのに。

絵は超絶キレイなのに、内容が全く面白くなく、自分たちだけが楽しんでるのを見ている気分。ごめんなさい。リタイアです。

演技派

演技か素かを絵だけで表現するのはむずかしいまた見る人によっては受け取りかたも違うだろうから、どう表現するのかが楽しみです。

うわあ

最初は題名に少し違和感があった。がしかし読み始めたらそんなことは気にならなくなった。やはりストーリー大事

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件