みんなのレビューと感想「北部公爵を誘惑します【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

最初は、お互いの為に恋愛関係に見える様にしていたが、死んだ元婚約の事を調べたり、苦難を共にしているうちに目覚める恋心。美しい絵や衣装、背景も素敵です。

by zxcasd

読み始めたばかりですが、ヒロインが強い(色んな意味で)!
    畳み掛けるような話し方で、口では絶対勝てないとすでに敗北宣言をしているのが妙に面白いです。
    どっちが先に落ちるんだろうなぁと楽しみです。

主人公が頭がキレッキレでみててスッキリする!とても面白い!今後の恋模様がめちゃめちゃ楽しみ!黒幕もなんとなく見えてきましたし、今後の展開も楽しみです!

好き

この2人のサッパリして鈍い感じとかあんまり他になくて結構好きなキャラクターです。イラストも綺麗でカラーでも全然イケるし、評価が低すぎる気がします

続きが気になる!

いいところで無料が終わってしまって、続きが気になるので課金予定です。
    絵がとても綺麗なのでそれを見てるだけでも楽しい

by qbb

面白い半面

グイグイ系の主人公に対し公爵…好き嫌いははっきりしてて女の人寄せつけない系なのに主人公にグイグイ来られると弱いって…話の内容上仕方ないのかもだけど誘惑成功しすぎ

by Rurinon

ちょっと斬新かな、私はカルシオンが好みだったから読んでみた。たまに動揺するとこが好き、瀬里奈に演技で振り回されてるとこも好きだな。

まだ13話までしか読んでいませんが、
    ストーリーはそれほど引き込まれることもないのですが、
    公爵様がかっこいい!
    そしてかわいい!
    もう、それだけで☆4つです!!

最初はカルシオンが冷たい人で全然魅力を感じなかったけど、照れてるところとか嫉妬しているところが可愛くみえてきました。セレーナが私にはあまり好みではなく、ヒロインぽくない見た目があまり惹かれませんでした。

絵が綺麗で好き

まだ先は長そうですが、元婚約者を害した犯人は見つかるのか?これからも、狙ってくるのか?
    黒幕は誰なのか?王室がらみ?これからの展開に期待しています。