みんなのレビューと感想「スモークブルーの雨のち晴れ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人の距離感。
    自然体でなんとも大人な2人の距離感がいい。
    名前の無い関係だけど、代わりのきかない存在になっていくのが伝わります。
    2人ともアンニュイな雰囲気も好き。

今まで読んだBLの中でベスト3に入るぐらいおもしろい。主役二人の関係だけじゃない、人とのつながりを丁寧に描いてるな〜と思います。悲しい場面もあるのに何故か癒やされる作品です。

かわいい2人

ライバル同士であっても、なんとなく気になって、どこか認めあっていて。恋してるなんて考えもしない。好きなんだろうか。キスされて嫌じゃないなんて。不思議で。

大好き

とても静かに時が流れて落ち着いた気持ちで読み進めることができる作品です。キチンと愛情があり、恋人なのかは未だ不明ですが優しくあたたかい話し。必ず幸せになって欲しい2人です。

すごくいい

YouTubeがきっかけでしたが、すぐにはまって購入しました。少しずつ距離が近くなっていく感じや趣きのあるおうちの雰囲気もふたりにあっていて良かったです。

なんだこれは!!最高ではないか!!
    他作品読んで、割とすきな作品多いなーぐらいの感覚で読んだらびっくり!
    一気に最後まで読んでしまった!

YouTubeで作品を見かけて、好きな作者だったので迷わず購入しました。二人も以前会社にいた時と雰囲気が変わり、今の方がかなり好みです。

びっくりするくらい素敵

話数の多い作品が読みたいと思い、評価の高いこちらを読み始めました。

泣けて少しクスッとなり、エロさも充分。
    物語としてすごく素敵でした。

面白くてサクサク読めます。絵も綺麗で、好きな絵
    やっぱりBLはロン毛が好きです。ポイント不足なので早く続きが読みたいです。

by non32

素敵!

なんていうか、絵にとても魅力があって、素敵な空気感も惹き付けられる。無料お試し分だけ読んだが、続きが気になる!