みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

コレからの2人がどうなっていくのかが、とても気になります。
    次の配信がとても楽しみで待ち遠しい気持ちでいっぱいです。

レビューでみんなが言ってるようにハナ○ンの道明寺みたい!笑 沙耶ちゃんからの返事を待ってる様はなかなか可愛く思えた!最初は金持ちボンボンバカ息子にしか見えなかったけど本当は根は良い人で無邪気な一面がキュンと来る♪

運命を感じる

ピュア過ぎて、ドキドキしながら見てしまう。
    すごくハッキリ発言出来る人って憧れる。
    でも彼とは、運命的過去があったのねぇー素敵。

これは面白い
    続きが読みたいです。
    このはじまりからどうなっていくのか
    楽しみでしかたがないです。
    迷わず課金しました。

無料分は見ました。沙耶さんと御曹司さんがこれからどうすのか?沙耶さんがお誕生日パーティー行くのか?
    頑として行かないか?これから気になり読みたいと思います。

今のところおもしろい。
    続きが気になります。
    どんな展開があるのかわかりませんが、一話のボリューム少し増えたら嬉しいですね。

面白くて一気読みしました。もう続きが気になって気になって仕方ないです。
    ヒロインがかわいくて美しくてとても素敵。男性たちもみんなかっこよくて楽しめます。
    とにかく早めの更新お願いします。

傲慢な社長だけどヒロインの子にだけはなぜか空回りしてばかり…あっという間に全話読んじゃいました〜次話が気になります。

作者つながりできました

あさぎ先生の作品が好きで、作者つながりできました。娘も私も大好きだった花男を思い出しながら一気に最新10話まで読みました。
    ヒロインは26歳で花男のつくしと10歳以上離れていて御曹司も花男の司と一周り以上歳が離れていていますが、魅力的な性格が何故か被ります。勝手に初恋の人は類かななど被せて読んでいます。
    勿論、主人公達は花男のように子供ではありませんし、ギャグの要素も花男より弱いです。
    単に御曹司と庶民というだけで設定も花男と全然違いますが、花男のように人気漫画になれば良いなと思いながら読みました。

ちょっと俺様がすぎますね。出会いは最低な感じですが、さやちゃんと御曹司これからどう惹かれ合うのでしょうか。楽しみですね。