みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)

花男感が凄い

クセ毛のオラオラ系の御曹子との身分違いの恋…
    道明寺にみえる…
    主人公にはまったくそんな気ない感じだったけどくっつく感じ…だよね?
    大雨の中待ってるシーンはお決まりですね!

御曹司かわいい!

別世界の御曹司、、、何もかも思いどおりになるのが当たり前。
    そんな彼には、主人公の女の子は新鮮でズキュン!となっちゃったんでしょうね。かわいい!
    夢のようなカップル誕生したらいいな。

気に入った

無料なので読み始めたのですが、ハマってしまいました。毎日チャージされるのを待って読んでいますー!!!

傲慢な御曹司、、ネーミングぴったり(笑)
    沙耶と出会って好意を持つまでは、傲慢な感じだったけど、沙耶と出会って恋をしたら可愛すぎる!!
    続きが気になります。

by aibi

司って名前の人は傲慢なのかな?たまたま??傲慢だけど、でも、実は優しくて。素直になれないだけで、まっすぐな人だから。いいなー、羨ましい恋だと思った。

シンデレラストーリー

無料分を少しずつ読み進めています。元令嬢で清掃員のサヤに恋に落ちた基。かなりグイグイ押してきて、家に謝罪に来ておきながら、スープを勝手に食べてベッドで寝落ちるという奔放さに笑えます。御曹司、最強です。

かわいくて。

無料版を読んで、夢中になってしまい、最後の有料のお話は、一気に購入して読んでしまいました。長すぎる話よりは、ちょうどよいお話で、とても良かったです。

読み始めですが最近、か弱い主人公ものばかり目にしてたので、出だし強気な主人公ものは何だか新鮮で面白いです!

切ない

絵がとっても可愛いくて好きです
    表情も豊かだからか、すれ違いのシーンではなんだか泣けてきちゃいます!

御曹司様、完全にやられちゃいましたね!!
    さやちゃん、可愛い!!ドレスアップもキレイでした!過去の出会いも!最後まで読みます!