みんなのレビューと感想「メイクしてキスして、その先は。」(ネタバレ非表示)

メイクしてキスして、その先は。
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

無料2話しか読んでないけど、好きな話です。

冒頭クビになったのにはびっくりしたけど笑
    無職になった途端、流星くんのアシスタントになれて良かったね。条件の3つ目が意味不明だけど笑
    毎日キスってね笑

流星くんは最初からスミレの事好きだろうな、と分かるので、スミレが流星くんを意識して好きになるのはいつなんだろ。
    てかこの言動で、流星くんがスミレを好きじゃなければ嘘でしょ?と思う。
    2話だけだから、まだ愛や恋やが無いけども。
    この先読んでみたいな、と思える作品でした。流星くんはカッコいいしスミレさんは可愛い綺麗だし。

by 茉波

なんだかピュアでドキドキします!笑笑
    年下イケメンがキスしてくれるなんてサイコーです!
    どう発展していくのか気になります!

シチュエーションが最高

メイクして、キスして、シチュエーションが神です!!美男美女で見ていて綺麗でおもしろいです。年下の男の子との素敵なストーリーにうっとりです。

まだよくわからないけど、年下ヘアメイクアップアーティストと恋に落ちる予感?って、いきなりクビとかふざけてるのかこの人!

ドキドキ💗

まず、絵が美しい✨
    いきなり職を失ったメイク見習いのヒロインと、元モデルで今はメイクアップアーティストの流星くん。流星の仕事を手伝った後、いきなり流星のマンションに行くことになり、、、!流星にメイクしてもらい、キレイになったヒロインとキス😍
    次の配信が待ち遠しいです。

期待してま~す!

初めて読ませて頂く作家さんデス。まだ配信されたばかりみたいなので、挑戦してみようと思いました。ヒーローかっこいいし、ヒロインも好きなタイプの女性なので期待を込めて☆5つで。ああ~早く続きが読みたいなあ~!早めの配信~お願いします!!

年下くんとどうなる?

元モデルのヘアメイクさんってすごい設定。だけどメイクできない私は羨ましい…。そして、年下くんと恋愛に発展していくのかたのしみ!

たった今失業しました!

スミレは営業から転職してメイクアップア-ティストになった29歳。ところがある日突然首を言い渡された!
    理由がわからない。若い子がアシスタントとして入って来たので年齢か?
    悩みながらランチを食べているとヘアメイクアップア-ティストの流星がくる。

29歳です 余裕ですよこれくらい

無職になってしまった29歳がけっぷち スミレさん に 23歳元モデルでメークアップアーチスト流星くんが仕事を手伝ってほしいと 新製品キスをしても取れない口紅を試してみる もちろん キスまで キュンキュンするじゃないか 二人これからどうなるの

女の子がとても綺麗です。読みやすいですし。前触れもなくクビってとても痛い。でも今後は彼の専属メイクとして頑張っていくようですがこれをきっかけに二人の関係も急速に縮みそう。