whitemascotさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公がとにかく性格が良い。保護犬を飼っている所とか居候している祖父母にとても大切にしている所とか。漫画ってずっとヒーローがヒロインを思い続けていてよそ見をする心配がないから、羨ましいなと思いながら読んでいます!

内容に深みのあるようなお話です。最初1話目冒頭に主人公を閉じ込めた人物は田中なのか。違う人物なのか?また最初の方しか読んでいないためこれからどんどん解読されていくのかな。

女性がSで男性がMなのか・・他の作品だと逆パターンが多い気がしますが、面白いです。副社長が普段完璧が故ギャップがたまらないです。

生徒会長のイメージに似つかずのエロキャラ藤代君。ハッピーエンドで良かったけど、こういう子は好きな気持ちが落ち着いて飽きちゃったら年下の可愛い子に目移りしそうな心配が。

まだ最初の方しかみていないのですが孝太郎は既に同棲していた彼女が居て今も進行中なんだよね。なのになんでまほに過去の思い出を話したり、気を持たせるようなことを言ってくるのだろう。主人公も応援したいですがまず現在の彼女に一途でいてほしいなと思います。

ホストってこんな感じなんだと勉強になります。私は依存系なのでホストクラブになんかに行ってしまったら好みの顔の人を見つけて指名して通いつめてしまいそう(笑)こちらに依存してこないから尚更お客さんものめり込んでしまうのでしょうね。追いかけられるから。でも高額な飲み物を常に催促されると現実にひき戻るのかな。通っているエステでスタッフさんと楽しく会話をした後に最後に数万円する化粧品をお勧めされるのでそれに似てるような気もします。(商品の勧誘も相手はちゃんと仕事をこなしてるだけなのですが。)

一人ひとり病気じゃ無い人も症状の一つや二つ当てはまっているかもしれません。こういう方たちも安心して過ごせる社会になるといいなと思います。

私もこの主人公の様に20歳位の頃に丈の合わない男の子と付き合ったことがあり、案の定別れてしまったのですが当時復縁したくてしたくて。その願望を叶えてくれるのが漫画。現実ではありえないことを漫画で自分の理想を描いてくれる。本当はこんな風に思われていたら幸せだったろうなと妄想にふけりながらストーリーに感情移入しています!

22歳の美人女性だなんて男性からしたら凄く魅力的だろうしましてや自分に好意があるそぶりを見せられたらときめきをもってしまうだろうな。自分の恋人や夫には近くにいないで欲しいタイプですね。ときめきを越して心変わりされそう。

この先生の他の作品をずっと読んでいて面白いなと思っていたのですが、こちらは原作者は違うのですがこちらも読みごたえがあります。先生と主人公昔にあったことがあるのかな?