みんなのレビューと感想「PIYO PIYO CRUSH!」(ネタバレ非表示)

予想していた話と全然違ったけど面白かったです。
    広告で気になってたときはピュアっぴゅあストーリーかと思ってたけど全然違いました。
    受けはセ◯レいまくりビ◯チ受けで初恋こじらせてて、初恋相手の攻めと再会して好きを大爆発させてて、おもしろかわいい。
    ピヨピヨってよりもハムちゃんみたいに忙しなくあちこち動き回って回し車カラカラしてるイメージ。
    攻めは天然人タラシな感じでストレートに気持ちを言葉にする人。
    無自覚に人を依存させそうなタイプな気がするので、今後嫌な当て馬とか出て来ないことを祈ってます。

作者さんの作る甘く、暖かい世界観が好きです。
    本作もずっと甘くて、好き好きが溢れてて、良いな〜って思います。
    不思議な瑠璃先生⁇が登場したところで物語が終わった( ; ; )早く続きが読みたいです。

作家さん買い

この作家さん、ほとんどが温かい周囲の人たちなんです。だから、甘々な2人がとてもかわいい。
    しーちろとヒナタも甘々でとてもかわいい。
    続き読みたい。

高評価なのも気になり購入。
    随所にあまあまが散りばめられて、良い意味で胸焼けです。可愛らしい姿にやられました。まだ続くんですよね?続きが楽しみです。

東条先生の作品はいつも甘々でハズレなし!!
    なんなの、雛立のこの可愛さは!!終始悶えっぱなしでした〜。もっともっと糖度が増すんだろうなぁ…。

お試し無料分だけ読みました。個人的には好きな設定、ストーリーでした。イラストも好きです。6話完結かわからないけど、課金して読みたいです。

続きが楽しみ

作者さんの描く、湿っぽい(褒め言葉)エロが大好きです。あまあまの2人で、見ているだけで照れてしまいそうです。続きが楽しみです。