みんなのレビューと感想「神宮寺社長は触れられたい。VIPルームでグズグズにとろかされています。」(ネタバレ非表示)

星月先生で、星月先生じゃない(涙)

サロン〜エステ〜VIPルームとくれば、TLのお膳立ては揃ったようなもの!おまけに、とってつけたように突然恋に落ちるのではなく、ヒーロー理人は、ヒロイン詩穂をずっと探し求めていたし、詩穂は理人に対して既視感があって…というワケありシンデレラストーリー仕立て、これで楽しめない筈がありません。
     ただ一つ残念なのは、作画が星月先生じゃないこと…これは、個人的に大打撃です。なるせ先生の少年漫画テイストの作画も素敵なのですが、やっぱり星月先生の原作は、星月先生のほわほわした画で、楽しみたかった…それが本音です。
     好きな子に触れられて、平静ではいられない理人さんも、肌に触れることで、本能的に相性の良さを感じ取ってしまう詩穂ちゃんも、まさにTL主人公としてはうってつけ!カラダの相性ぴったりのこの二人が、これからどんなイチャコラを見せてくれるのか、楽しみにしながら、次の配信を待ちたいと思います。

by Mayaya

セクシーな表紙にひかれて無料分だけ読みました。ふたりがこれからどうなっていくのか、とても気になります。

どうしても、どうしても、忘れられなかった学生の頃の彼女。
    環境が変わって、大人になっても、諦め切れずの彼女。
    そんな彼女の現在を突き止め、職場へ。
    彼女も絆されで、遂に。
    今配信されているのはそこまで。
    これからどういう展開?
    待ってますよー

by R.M.Y

大好きな作家さん達のコラボなので期待しちゃいます。
    エステティシャンのヒロインに初見なのに指名してきた有名なイケメン社長が、実は初彼だった話まで進んでいます。
    激甘な溺愛か横槍が入るか分かりませんが早い更新を待ちます。

by ys28k04

無料まで読みましたがこんなシンデレラストーリーみたいな再開。若くて進めなかったけどずっと思っててくれてしかも社会的地位まであって。話の中とは言え羨ましい限りです!

ん~...

最近のTLの冒頭ってみんな同じ。冒頭だけ見て止めちゃいました。もう少し違う感じのTLをプリーズ❗で無いと読む気になれません❗

まさか!

実は元彼だった!ってパターン!

金持ちになってまさか社長になってるなんて誰も想像できんよな?うーん。まだ続き読めてないから分からんけど

無料分

マッサージに来た人がマッサージに反応して、、、それがまさか元カレだったなんて!!しかも、プロポーズまでされるというすごい早さで話が進んだ笑

ん?(; ̄Д ̄)?

出だしから~エロチックな感じかなぁ?
    エステでこんなことがないよー

出逢い←ビミョーな感じ…
    意味深な社長のセリフも気になる感じだけど…💧

この社長の素性が知りたい〜!
    おもしろかったです!!
    もっと会話をしてほしかったなぁと思っているので、少し続きをみてみようと思います!!