みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私は好きです!
    絵も独特ですが、表情とかセリフとか無駄がないけど、しっかり伝わってきて、泣けるし、笑えるし、ホッとポッとします。韓国の漫画なので、お墓とか、ん?っとこはありますが、見て損はない作品ですよ!おすすめです!

by 111325

無料分

最後まで読んでないけど、美亜の息子が自分の息子だと分かってから親子の事を大事にしたいのに優しく素直に言えない。だからうまく伝わらない。そして、美亜も頑なすぎる!息子は本当のお父さんだと知ったら喜ぶんじゃないかな?

2人の顔がK国らしいキリッとした顔で好きです。他の登場人物の作画は…😅  まどろっこしい思いもしましたが、ストーリーは好きな方です。無料終了後は途中飛ばして最終的なにジャンプしまささた。良かったです♪

結婚してた時もお互いに素直になれずすれ違い離婚したけど、お祖母様の入院を機に元旦那がみあに寄り添い誤解が解けていく。子供もいるんだし、やっと家族が一緒になってら幸せになってほしい。

お互いに隙あっているみたいなのに、妊娠までしたのに分かれた夫婦が、祖母の計らいで再び向き合うことになった。家族の認める婚約者に振り回されてるけど、夫ともっと向き合い、真実を告げたら楽になれるのに。妻があり得ないほどかたくなで、しんどい生き方だなと思いました。

男って…

男の人の執着と嫉妬が上手く表現されていて良いです。悩んでいるのに傷付く言葉しか出て来ない所なんて、読み手であるこちらも一緒に感じさせられます。素直な恋愛が出来ない人たちに読んで欲しいです。

30年前の画力と表現力なような気もしたけれど、無料分51話よみました。この今流行りの両片思いにイライラさせられたけれどこれからいい方向に向かっていくのかな?いかにもという小姑の書き方にも笑えた。

by BJJZM

無料分読了

こういう愛情モヤモヤ好きです。
    何故、思っていることを正直に言えないのか、背景が少しづつわかっていきます。
    愛が憎しみになってしまうねじれが、早く解決しますように。

レビューを読んで

皆さんのレビューを読んで 無料分を読み進めてみました
    良いと言われて 5をつけて見える人が多かったのですが
    私は 絵もストーリーもいまいちに思いました
    韓国ドラマのまま お金にまつわるストーリーですが
    馴染めません 課金もなく退出します

22話まで読みました。絵は至ってシンプル。ストーリーも至って平凡なんだけど、歩くんの存在で毎回癒されて、幸せな気持ちになれる作品です。父親が誰か分かったときの反応が楽しみです♡3人仲良くのラストになれば最高ですね