みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

再会したら

お互い惹かれあうふたりなのに政略結婚を勧める家族によって色んな問題が起こり一度は別れた。だけれどおばあ様の作戦で再会したら やはり惹かれあってしまうそしてふたりは 幸せになりました

素直になればいいのに

お見合いで結婚した2人がお互い内心愛し合いながらも誤解があって、離婚する。別れて数年後再会するが、女性には男性に隠して産み育てた、彼の子供がいた。
    男性が大企業の社長で財産家な為、家族から横槍が入って二人の仲を裂かれたらしいのですが、二人が正直に愛を伝えていれば別れなくて良かったのでは…と、ヤキモキしながら読んでいます。
    二人の間の子供が父とは知らず懐いて行く姿も本当に可愛く、早く家族一緒に幸せに暮らして欲しいです。

おもしろいです

こみいった話なのにきれいに整理されていてさくさく読めます。それぞれの感情も少しずつ明かされていきますが、情緒で振り回すようなやり方ではなく好感が持てます。好きな作品です。

母的にはそーなるわ!
    ただ歩をあの家に連れて来た事が全ての始まりだったね。
    会わせてしまったが最後。

まあまあかな

絵が独特で好みは別れそう。背景も急にアメリカで…どうしてってことも多い。
    主人公が頑なすぎる印象。お互い素直になればいいのに。でも歩がすごくかわいい!

by 77735

無料分から

絵も話も硬いような気がしますが、気になり読み進めています。無料だけにするかも

歩くんファン!

とにかく歩くんが可愛すぎます!亜美と正恭の関係は、お互い思い合っているのに、素直になれず、焦ったい!そんな仲を歩くんが可愛さ満点で繋いでいく感じがたまらない!

微妙な感じ

絵が古臭いと言うか(これは好みの問題だけど)
    重たい感じがします。
    展開は想像出来るけど、なんかときめかないので、今の所課金はしないかな?
    おばあちゃんの無茶ぶりには、引きます。💦

読み始め…とても辛そうな離婚夫婦で読み進めるにもツライくらいだったけど、きっと実は好きなのにパターンで、そういう方向性何だと思うと先の変化に楽しみになって来た

韓国マンガがすき

なのかもしれません。11年後私たちはに流れでこのマンガにたどり着きましたが、おもしろいでづね!最後まで読みます