みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

再び、契約夫婦、タイトルから、ありがちな契約夫婦のマンガと思いながら、なんとなく読み始めましたが、内容も絵も暗いです。

ハマりました

102話と言うちょっと長めのストーリー。
    毎日無料を待てなくて、1日で一気に読んでしまいました。
    複雑なストーリーですが、涙も出たり読み応えがあり良かったです。
    高くついたけれど、後悔はないです 笑

韓国ドラマ風

フルカラーで絵が綺麗なので韓国ドラマを観ている感覚で楽しんでいます。美亜が頑なになっている理由は何だろう?息子ちゃん可愛くて癒されるなとか、おばあさまが美亜贔屓なのが1番安心して観られているポイントです。

大好きです。他のサイトで最新まで読んでいましたが、めちゃコミでも配信が始まったので、また最初から読み始めました。
    よくある韓国の財閥ものを日本設定にしているので多少の無理はありますが、それでも面白い。続きがとっても気になる話です。

良きです!

展開としてはゆっくりな感じだけど、起こることがひとつひとつドキドキして楽しめます。

だんだんハッピーになっていく感じかな?

ドロドロし過ぎというか…

俗に言う韓流っぽいってこんな話のなのかな、と思いました。
    ただ、絵もきれいだし、話はちょっとシーズン1は引き伸ばした感があり、はやくお互いに気持ちを素直に伝えたらいいのにとモヤモヤしました。
    シーズン2は過去が時系列的に明らかになり、最後はハッピーエンドですが、なるべくしてなった、かな。
    子は鎹と言いますが、ここまで正恭さんがサクッと息子の大切さに惹かれたのは、血のなせる技かも知れません。
    さやちゃんには絶対に幸せになって欲しかったので、ラストでの結婚式は良かったです!

色々どろどろしてて韓国っぽくて好きです
    息子ちゃんがホントにかわいくて唯一の癒しになってます。
    二人がやり直せたらいいね

読み出したら 止まらない!

なんとなく読み出したら メチャハマってしまった
    どんどん 主人公と歩に惹かれって 課金して読んでいる
    ほんと‼️歩が可愛くって 元のさやに戻ったのも 歩の可愛さのおかげだね

美亜は政略結婚だったが、正恭の事が好きだった。離婚してしまった2人だが、また再会して、これからどうなるのか

せつない

始まりからせつないです。この先、この2人が笑いあいながら幸せになれる日がくるのかとても気になります。早く続きを読みたいです。