みんなのレビューと感想「ワンナイト・トラップ」(ネタバレ非表示)

トラップ返し💕

ワンナイトな演出をした須田くんに、心惹かれた高階さん。でも、結局、須田くんも堕ちちゃって💕 高階さんの、無自覚なトラップ返しな展開が、鉄板ながら、シンプルで、読みやすかったです。見応えあるだろうヤキモチ須田くんを、まだまだ見たかったぞ😊

この人の作品は真っ直ぐで暖かい

作者さん買いです。
    この作者さんの作品は、こじれない。
    こじれそうになっても、キャラが素直なので、すぐ解決する。
    真っ直ぐで、どこか暖かい。
    安心して暖かな気持ちで読めます。

絵がキレイ!主人公、キレイすぎ。須田君かっこいい!この2人、ワンナイトの関係?是非発展して欲しい!無料分で終わるつもりだったけど、かなり続きが気になります。

絵がきれい

この作者さんの作品が好きでいろいろ読んでます。いつも絵が綺麗で読みやすい。
    今回の作品も好きですが、もっと読みたくなります!その後とかも気になるー

作者さんの他の作品を読んで、今回も。
    短編でサクサク読めました。誤解されているヒロイン、年下のイケメンと想いが通じ合うまでがよかったです。

推しの作家さん

短編は、ここでしか読めないので嬉しい。良かったです。でも、彼は何処へ行くつもりだったのかな?皆の前で..良いですね🎵

かわいい

おんなのこがとてもかわいくかかれていてすごく読みやすかったです!またつづきがたのしみなまんがに出会えましたー!

読み切りということは3話で終わり?
    恋愛に対する考え方が真逆な2人のすれ違いがいい!
    2人のこれからが読みたいです。

年下イケメン、かわいいですよねー?しかも気が利くタイプっぽくて。サイコーじゃないですか!会ってみたいです。

機転の効くイケメンなんて魅力しか無いですね。想像でも会話も楽しく盛り上げて空気を読んでくれそうです。