みんなのレビューと感想「当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

まだ途中までしか詠めていないのですが、絵がめちゃくちゃ好きだし読みやすいし、内容も大好物なので、無料分
    を読み終わったら続きを買いたいと思ってます、、!!!

必死に頑張ってたら、どんどん相手を倒していく内容でした。読んでいくとおもしろかったので、楽しみにしながら読んでいます。

モブとは思えない

モブも先を知っていればヒロインになるのね。
    第1章的なところまでは楽しかったのですが、第二章からのぶりっ子VSになってからははよ終わらんかと流し見になってます…ただ、またモブ主人公ちゃんが誰と幸せになるかは見届けたい!!
    ぶりっ子ストーリーには⭐︎1か2ですが、第1章の楽しさと結末への期待で⭐︎4つにしました!

面白い!

問題ばかり起こす女主人公が逆転する物語で多数の男の人からの好意もあってとても好きだし面白かったです。

by mkt0312

カラーでとても、綺麗に書けていてすごくgooです。 じょせいは、とてもかわいく出るところは出てるし、素晴らしいです。

モブキャラでありながら主人公見たいな展開になっていておもしろい。悪役令嬢でありながら人助けしているのマジかっこいい。

がんばれ

転生から色々工夫してバッドエンド回避してるけど意図せず攻略対象にどんどん好かれてって味方につけていってる

33話まで見ました!

なんでシナリオと違くなるんだろ❓
    やっぱザクロ様が変わったから?

謎が深まる……

めっちゃ気になる、

何かトラブルがあっても、あっけないくらいに即解決されます。ハラハラ感はないですが、モヤモヤ感も少ないので、あっさり読みたい方にオススメです。

by 鷺坂

とことん前向きヒロイン!

無料だからと読んでみましたが、期待以上です。ヒロインの前向きで、全く暗さなく頑張る様子は、素直に楽しめます。